취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10월 1일?? 업데이트 이후 잠금화면 시계 이상 문의 드려요

296 보기
서창사자후
옵션
갤럭시 S
기종은 갤럭시S20 플러스 입니다.
어제인가 최근에 소프트웨어 업데이트를 했는데 잠금화면 시계가 중간에 있던게 한쪽으로 쏠려있네요.
설정을 바꿔봐도 같으니 '다른 스타일로 변경해라는 말'은 하지 마세요.
사진 첨부 합니다.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
테마 변경 해보셔도 동일한가요?
서창사자후
갤럭시 S
버즈 플러스 bts 테마인데 변경은 안 해봤어요.
테마 적용 전.후 로 이상없이 사용했던 시계스타일 이라 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해당 증상을 3분 이내에 로그 첨부하셔서 보내주시면 담당자님께서 확인 하시고 문의가 많으면 오랜시간이 지난 후 답변 주십니다
Stellar9603
갤럭시 S
저도 한번 그래가지고 굿락의 Ckockface로 위치 조정한 이후론 한번도 그런적이 없네요ㅎㅎ 한번 해보시고 계속 그러시면 오류보내셔야 할거 같습니다..ㅎㅎ
서창사자후
갤럭시 S
네 ㅎㅎ 저 시계 스타일이 1678님께서 말씀하신 어플에 제일 첫번째 시계 스타일이에요~
좌측 중심 우측 조절 해도 뭐 ㅎㅎ 오류 보내봐야겠어요
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.

잠금화면 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
말씀해주신 내용과 이미지만으로는 문제 현상에 대한 확인이 어려워, 문제가 발생한 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해 주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 문제점을 확인하고 수정될수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

서창사자후
갤럭시 S
네 답변주셔서 감사해요~
오류 문의는 보낸 상태 입니다.