취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21울트라 렌즈 고정좀 해주세요 (망원3배10배)

435 보기
백선주
옵션
갤럭시 S
폰이 자기맘대로 렌즈 조정하고 어쩔땐 디지털줌 잡아서 화질이 망이에요 ... 아무리 3배망원쓰고싶어도 제대로 못잡을 때가 더 많고요  
사용자가 설정한대로 해당렌즈를 사용하게 해주세요 고정해주세요 불편해죽겠어요
5 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
백선주님, 안녕하세요? 카메라담당입니다.

사용에 불편을드려 죄송합니다.

텔레렌즈 사용성 관련 텔레렌즈의 촛점 가능거리 및 저조도 특성으로 인해 제공하는 기능인데 멤버스에서 여러 분들이 요청을 하셔서 사용성 개선 검토 중입니다.

말씀하신 사항 참고해서 빠른 시일내에 더 좋은 사용성으로 개선해서 SW Update 제공해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
폴드4ie300m15
갤럭시 S
불편하시대잖아욧!!!
코드0836
갤럭시 S
진작에 터졌어야 할 사안인데 이게 왜 이제서야 논란인지 모르겠네요 구형 기종들도 저런 현상 있고요 2배 망원 카메라로 찍었는데 메인+디지털줌 땡겨버립니다. 당연히 화질 엉망이고... 라이브 포커스로 찍으면 망원 고정되고요

개선해주십시오 기대하겠습니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네, 코드0836님, 말씀하신대로 현재 사용성 개선 검토 진행 중입니다. 향상된 사용 경험을 하실 수 있도록 가까운 시일내에 SW Update 제공해드리겠습니다.

감사합니다.
Note20UltraWhite
갤럭시 S
프로모드로 골라서 쓸 수 있었으면 좋겠어요...