취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.0에서 크롬캐스트 안 되는거 실화에요..?

2316 보기
뿌꾸ㅇ
옵션
갤럭시 S
one ui 3.0으로 바뀌면서 스마트뷰를 통한 크롬캐스트 연결 안된다는게 진짠가요?..

폰으로 바로 티비에 동영상 틀어서 보는 거 진짜 개꿀인데...안돼요ㅜㅜ
5 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 뿌꾸님

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. Android 11 OS로 가면서 구글의 개인 정보 정책이 강화되면서, Smart View를 통한 chromecast 연결에 문제가 발생하였고, 해당 사항에 대해 구글과 지속적으로 협업을 하였으나, 끝내 해결되지 않아 부득이하게 Smart View에서 chromecast 기기가 검색되지 않게 되었습니다. 구글 Play store에서 구글 홈 어플을 통해 미러링 연결이 가능하니, 해당 어플을 통해 기능 사용 부탁드립니다.

다시한번 이용에 불편을 드린점 죄송합니다

감사합니다

ator
갤럭시 S
불편합니다
ator
갤럭시 S
업데이트 이전으로 돌려주세요
평범한고딩
갤럭시 S
그러면....안되는데...ㅠㅜ
닠녜임
갤럭시 S
이거 때문에 스마트뷰도 끊김현상 생기는 건가?