취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

512GB S20 울트라, 4월 6일 Coming Soon!

166 보기
해시테크
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 해시테크입니다!
방금 전에 다른 데서 얻어온 소식인데요.
드디어! 스토리지 512GB, 램 16GB를 탑재한
S20 울트라를 4월 6일에 삼성 닷컴에서
만나실 수 있습니다!😆

다만 아쉽게도 "코스믹 블랙"으로만 구입을 할 수 있는 것 같습니다:(

참고로 한정 사은품 3개 중 하나를 증정한다고 하니 놓치지 말아야겠죠?😁

존버는 승리한다ㅏㅏㅏㄱ!
19 댓글
너천재
갤럭시 S
드디어 국내에도!!
해시테크
갤럭시 S
늦게나마 나와서 다행입니다😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
램이 16GB?ㄷㄷ
Luminant
갤럭시 S
램이 진짜 놀라워요.. 휴대폰에 16GB RAM이라니..!
해시테크
갤럭시 S
16GB램만 바라보고 기다렸는데 다행히 이제라도 나와서 좋네요ㅠㅠ
Serenity
갤럭시 S
램 16GB, 메모리 512GB 가진 S20 울트라는 해외에선 이미 출시되었는데, 우리나라는 이제 출시하네요...?

도대체... 왜 그런 걸까요??
해시테크
갤럭시 S
그러게요...🤔
익명11
갤럭시 S
국내에선 예정이 없었어요 출시당시에도 16G 512는 한국출시안한다 얘기가 많았죠
달달달달달
갤럭시 S

여기서도 보여지는 티어구분 

해외는 진즉에 나온걸 

익명11
갤럭시 S
이건 티어구분보다는 내수차별이라고 봐야될거같지만, S20출시될때 국내에서는 16에 512옵션 출시계획없음 이었던걸로 기억하네요
갤럭시 S
그나저나...179'만'원이요...?
해시테크
갤럭시 S
ㄴ...네..
김월야
갤럭시 S
일반 s20울트라는 램이 16기가 인가요??
해시테크
갤럭시 S
12GB입니다:)
김월야
갤럭시 S
아 저는 울트라는 16기가인줄 알았습니다 🤣🤣
진저브레드맨
갤럭시 S
진짜 너무 비싸군요...
179라니 🥶🥶
강화유으리
갤럭시 S
용량 장난... 정말 한심하네요.
omkil
갤럭시 S
카메라나 정상으로 만들고 덤벼야지...
사황파악 못하고 마케팅하네...혹시 AP는 엑시 입니까? (삼성 뜨끔;;?)
현 상황에서 한정판으로 울트라만 이렇게 나온다는건
글로벌 시장에서 울트라 정말 안팔려요~재고 처리 좀 해주세요~~
한국은 비싸면 사잖아요~(이건 어느 브랜드나 같은생각)
노트20 가격 책정할 데이터가 필요해요~
노트20은 160만원 정도 할거란 암시?
tombrown
갤럭시 S
장난치는건가...? 1793000원?!!?!?!?!!?!!😡