취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

82671 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
익명11
갤럭시 S
노트10/10ㄹ 기종도 베타는 진행합니다.
S10시리즈 노트10시리즈를 제외한 나머지 라인업은 모릅니다..
리숑
갤럭시 S
이전화면 스와이프 기능같은거 잇음.좋겟어요 ㅠㅠ
뮤론
갤럭시 S
어디가면 신청 가능 할까요?
hyeonjinKR
갤럭시 S
폴드는 언제...?
조오타
갤럭시 S
S10 5G는 누락된 것 같으네요
익명11
갤럭시 S
추후공지라고 하단에 명시되어있습니다
xie1004
갤럭시 S
노트9도 베타가 되었으면하네요
GalaxyS23울트라
갤럭시 S
나왔네요. S10사용자 여러분 축하합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타가이번주인가요?
Siddhu
갤럭시 S
what is written in this picture.
is there any estimated date of release.
jtinseoul
갤럭시 S
'Soon. '
박하윤
갤럭시 S
여기서 갑자기 카메라성능 올라가면😁👍
마나러니아
갤럭시 S
뭐 어떻게 생겼는지도 알수없나요?
youaremygalaxy
갤럭시 S
두근두근ㅠ 예뻐져라 예뻐져라
alsgh529
갤럭시 S
얼마만에 베타운영담당님이가요??!!

이번 베타는 특별히 기대되네요~!
영화야
갤럭시 S
s10 5G 추후공지라니 기다려지는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대됩니당^^
바게트빵
갤럭시 S
5G 관심좀 주세요..
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9는 언제 될까요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9는 언제쯤 가능할련지..😂
고강백
갤럭시 S
노트10도 기다리겠습니다! 무리하지 마시고 편하게 작업해주세요! 고생많으십니다!!
kokokok
갤럭시 S
s9플러스는 언제되나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트는여 ㅜㅜ
요나씨
갤럭시 S
노트10..은..ㅠㅠㅠㅠ
zz11z1
갤럭시 S
먼저 s10시리즈 배포하고 추후 다른기종도 점점 다 배포하실계획인가요?
Rashid
갤럭시 S
when will it be available for note 9 users?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
oh!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A92018
우루스ㅋ
갤럭시 S
노트10플러스는 언제쯤 공지해요?
왜_그랬어_슬아
갤럭시 S
폴드는 아직 예정이 없나요?
익명의제보자
갤럭시 S
One UI 2는 구글 방식의 안드10 제스처 사용 가능한가요?
바월코끼리
갤럭시 S
언제 오픈하나요?
파우스티노1
갤럭시 S
내가 난독인가???언제 한다는거여???? 노트10플러스임
징어씨
갤럭시 S
와이드3도 속하겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요! 베타 s10기종만 된답니다 그리고 와이드 3는 한 내년 후반에 업데이트 될것같네요
두근거리게
갤럭시 S
노트 10|10+모델은 어찌된건지요?
후니2스
갤럭시 S
갤럭시s10 lte 베타는 떴나요~?
삼성만세
갤럭시 S
기대됩니닷!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니당
갤럭시 S
좋습니다, 어서 실시되면 좋겠네요 ㅎ
마이부
갤럭시 S
언제쯤 베터 시작하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기대됩니다😭😭
유빈123
갤럭시 S
베타언제하나요
h2light
갤럭시 S
A30은요?
오류겐달인
갤럭시 S
와우ㅎㅎ드디어 one ui2가.ㅎㅎ 궁금하네요ㅎㅎ
그럼 안드로이드10으로도 가는 길이 만들어지는건가요?
철이g
갤럭시 S
이번에도 선착순 인원제한 있으려나요?
ChineseNB666
갤럭시 S
My Samsung Galaxy S10 5G need One UI 2,please,thx.
주원이
갤럭시 S
A40은 베타 안되나요?
SMG911N
갤럭시 S
오우예!! 베타담당자님 감사합니다!!!
갤럭시 S
한 세대 차이나는 S8은 웁니다