취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 11을 담은 One UI 3 베타! Coming Soon!

14941 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

추석 연휴 잘 보내세요~ 

73 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S
오오 One UI 3.0 신청은 못하지만 기대되네요ㅎㅎ
갤럭시 S

와 꺼밍쑨! 기다리고 있겠습니다 크 ^^7

지으니
갤럭시 S
오~ 기다리고 있을게요^^
Luminant
갤럭시 S
크으 두근두근ㅜㅜ 너무 기다려져요!
Luminant
갤럭시 S
담당자님 베타 전 여쭤볼게 있는데 유심을 꼽고 베타 프로그램 신청 및 펌웨어 다운로드를 모두 마친 다음 다시 유심을 빼도 베타 프로그램 사용이나 베타 커뮤니티 접속에 문제가 없나요...?
갤럭시 S
(대신답변) 베타 신청할 때만 유심꼽고 베타 펌웨어 설치 이후엔 유심 빼도 아무 문제 없습니다~😆
Luminant
갤럭시 S
ㄴ 앗 알겠습니다! 감사합니당 ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 S
베타운영담당님, 커뮤니티 비공개 메시지 확인해주시면 감사하겠습니다!
Luminant
갤럭시 S
담당님 메시지 답장드렸습니다! 확인 부탁드릴게요! 감사합니다.
Luminant
갤럭시 S
추가 답장드렸습니다~ 시간되실때 확인 부탁드리겠습니다!
갤럭시 S
베타운영담당님 오랜만이네요~! 벌써 베타 시즌이 돌아왔네요, 이번 베타도 잘부탁드립니다^^
GalaxyLover5G
갤럭시 S
기대하고 있습니다! ❤🧡💛💚💙💜🤍

One UI3.0 베타를 최대한 빨리 체험해보기 위하여 S20 구매한건 비밀입니다!
나나능을
갤럭시 S
공지글 보고 ㅋㅋ 오늘인줄알고 너무 좋아햇네요 ㅎㅎ
추석끝나고 하시겟죠? 연휴때 못쉬는 상황이 발생할수도잇으니...
kimjihwan
갤럭시 S
베타 기대합니다!
JENNIERED
갤럭시 S
기대되네요😆😆
쵸코라떼
갤럭시 S
드디어 베타를 기대됩니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10시리즈도 12월쯤에하겟군요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
10월 첫째 주에 시작인걸로 압니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
추석인데요...??????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
해외는 이미 시작한 곳도 있고 xda발로는 10월 첫째 둘째 주 중에는 무조건 한다네요
노트22기다리미
갤럭시 S
추석 지나고 곧 하려나 보네요 ㅎㅎ
한가한가하니
갤럭시 S
오오 기대됩니다!
평범한고딩
갤럭시 S
S20은 아니지만 기대되네요😘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사하겠습니다
갤럭시 S
오오오
갤럭시 S
기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ
소비자다
갤럭시 S
담당자님 고생하십니다 개발자 베타 버전은 자동으로 업데이트 되는지 아니면 일반버전으로 돌아가서 베타 때 다시 신청해야 하는지 궁금합니다
노트22기다리미
갤럭시 S
베타 오픈하면 업데이트 하는 방법 알려주시겠지요. 굳이 다시 신청할 필요 없을 것 같아요
해운대흔남
갤럭시 S

적용 제외대상 폰이라 베타는 테스트 못하겠네요.

전 그냥 바다에 배타러 가야겠습니다 ...쿨럭...

갤24울트라
갤럭시 S
정말 기대 되네요~~^^ 그러면 10달 둘째주 되면 시작 하려고 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20이 10월 중순정도에 한다면 s10은 저번달에 S9처럼 11월인가 하겠네요..
Stellar9603
갤럭시 S
기대됩니다ㅎㅎ 울트라 사용자로써 열심히 오류 잡겠습니다!
구미쿠미
갤럭시 S
이맛에 s시리즈 사용하는것 같습니다! 기대할게요~
ㅌㄴ
갤럭시 S
드디어 .... 추석 잘 보내세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20은 아니지만ㅠ A50 모델도 업뎃될진ㅠ 기대됩니다!
외환딜러
갤럭시 S
3.0 공장초기화 방법 아시는분 없나요? 방법이 바뀐것 같아요
갤럭시 S
@베타운영담당 님
혹시 이번에도 선착순인가요...???ㅠㅠ
만약 선착순이라면, 총 몇명 모집하는지도 알 수 있을까요?
김도기
갤럭시 S
기대됩니다. 어떤게 달라졌는지 어떤 새로운 기능이 탑재되었는지도 궁금합니다.
독거중년
갤럭시 S
나중에 갤럭시노트20울트라도 계획이 있나요?
노트22기다리미
갤럭시 S
당얀히 노트도 하지 않을까요? 저도 노트 베타 기다리고 있어요 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
오오 드디어!! N20은 언제일까요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 도 안드로이드11 원oneUI3.0 나오며는신청할수있나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한 11월말 넘어을수도 있어요
근이근이
갤럭시 S
s20 플러스 사용중인데 기대되네요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 원 안드로이드11 원one UI3.0 베타프로그램 신청할수있는다요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이상한 사람이네요. S10꺼는 베타 할려면 아직 멀었어요. 허위 소식좀 그만 올리세요.
팬텀유니버스
갤럭시 S
s20+ 사용자로서 많이 기대되네요!!
alsgh529
갤럭시 S
벌써 One Ui 3 베타가 다가오네요~🎉
담당자님도 추석 연휴 잘 보내세요!😆