취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

갤럭시 울트라 24 산지 얼마 안됐는데요디스코드를 깔았더니 디스코드의 본래 알림음 대신 갤럭시의 알림음으로 설정이 되네요이거 어떻게 못할까요?디스코드 알림음이 듣고 싶은데 게시물 보기

카카오톡 채팅할 대상을 선택을 하고오른쪽 상단 가로줄 2개를 선택합니다 오른쪽 하단 톱니바퀴 클릭을 합니다현재 채팅방 배경화면 선택 합니다 갤러리에서 선택합니다 오른쪽 하단 아래로된 브이를 선택합니다 오른쪽 상단 확인을 누르면 완료 카카오톡 채팅방 배경화면 꾸미기... 게시물 보기

안녕하세요. 갤럭시머겅입니다.삼성멤버스로 부터 갤럭시 S24 울트라를 대여받아약 두 달 간 사용해봤습니다. 두 달간 사용하면서 느낀사용후기 지금 부터 시작~~~합니다!   1. 디자인 (1) 컬러 이번에 제가 대여받은 색상은 티타늄 그레이 컬러였습니다.티타늄 그레이... 게시물 보기

저는 원래 디지털 어시스턴트 기본앱으로 홈버튼 스크린샷 이라는 앱을 사용했는데 s24u 로 변경 후 아무리 기본 앱 설정을 홈버튼스크린샷으로 바꿔도 구글 어시스턴트를 기본설정하라는 토스트 알림에 막혀 앱이 정상 실행이 안됩니다. 구글 앱에서 구글 어시턴트 비활성화하기... 게시물 보기

휴대폰에서 유심과 e심으로 2개를 사용하여번호를 2개를 사용할시에연락처가 한곳으로 되있어서 연락처 관리하기 어렵습니다유심과 e심용 연락처를 따로 분리해 주세요 게시물 보기

골수 갤럭시 이용자입니다 갤럭시 s에서 21 까지 사용 후 처음 아이폰을 사용하고 다시 갤럭시로 넘어왔는데요 발전한 갤럭시도 너무 좋고 또 적응된 아이폰 인터페이스도 좋습니다다만 개선됐으면 하는게 내비게이션 바 제스처 인식 범위가 너무 짧아서 사용하기가 어렵습니다 특히... 게시물 보기