커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다. BTS 에디션 모델을 사용중이신 고객분들은 베타 펌웨어를 다운받으실 수 없습니다. 이 점 양해 부탁드리며 이후 원활한 업데이트를 위해서 베타 프로그램에서 탈퇴 부탁드립니다. 감사합니다. 게시물 보기

S21 울트라, 탭 s7+  사용중인 삼성팬임진동모드에서 카톡이랑 문자 진동 안 오고유튜브뮤직이랑은 충돌하는지 네비 도중에 음악 자꾸 꺼지고잔렉은 더 심해진 것 같고업데이트 안 할 걸 그랬어요이따구로 할거면 솔직히 다운그레이드 기능도 만들어주세요진동 안 울리는게... 게시물 보기

검은색 베경화면 하고 디른어플을 들어갔다가 홈버튼을 눌러 나올때 하얀색으로 순간적으로 되었다가 원래대로 되는데 검은색이 아니여도 그러더라고요 그리고 안드 12업뎃 이후부터요.  게시물 보기

갤럭시 S21 울트라에는 OIS가 탑재되어 있어서, 흔들면 소리가 나는게 정상이라고 알고 있습니다.이는 카메라를 실행하면 OIS가 작동하면서 흔들어도 소리가 사라지는 것으로 알고 있습니다.그런데, 특정 작동 순서에서 OIS가 활성화되지 않는 문제가 있는 것... 게시물 보기