취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다. 게임 최적화는 단말의 SW를 통해서 이루어지는 부분이 많지만게임사/엔진사들과의 최적화 노력도 매우 중요한 부분입니다. 저희 갤럭시 게임 최적화 팀은 게임사들과 밀접한 협력을 통해이미 시장에서 인기 있는 게임들의 업데이트와... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

서비스센터 가니까 이상없다고 하네요 화요일날 이동팀이 온다는데 제대로 조치 안해주면 소비자원에 문의합니다고객이 이상이 느껴져서 왔으면 불량이 없는게 아니고 불량 원인을 못찾았다고 죄송하다고 해야지 테스트상에서는 이상 없었다는 말만 반복하네요통화품질 문제있다는 분들이 꽤... 게시물 보기

S24동급으로 카메라 패치도 S22 Ultra 눌러도 가능한가요? 아니면 추후에 비슷하게 패치가 되는 건지 아니면 다르게 나오는 건지 다들 알 수 있을까요? 저도 매우 궁금합니다. 음 저도 무척이나 궁금을 했습니다만..카메라 패치는 100배 옵션 보이는 패치가... 게시물 보기

안녕하세요. 크리에이터 담이입니다 :)오늘은 역광상황에서 예쁜 실루엣 사진 찍는 법을 알려드리려고 해요!보통 역광 사진 찍는 것이 어렵고 피하기 마련인데요~실루엣 사진을 찍고자 한다면 역광이 가장 좋은 빛이랍니다!정말 간단하니까 지금부터 집중해서 봐주세요!우선 역광... 게시물 보기