취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+ One UI 2 베타 참여자 모집

9047 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

518 댓글
갤럭시 S
오옷 드디어 하는군요?!
저는 못하지만 베타하시는 분들 축하드려요 주말에도 베타를 하네요ㅎㅎ
수호신
갤럭시 S
1빠! 하지만 난 s10 5g..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 저도...
작은악당
갤럭시 S
저도...ㅠㅠ
Sanu9930
갤럭시 S
전 on7이라서 못해요..ㅠㅠ
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
me too.....
JISOOJENNIE
갤럭시 S
저도...
Th3black
갤럭시 S
5G 에게 없어요???
깐도
갤럭시 S
저도...오쥐...
블루입니당
갤럭시 S
나도 5G
나는행복해
갤럭시 S
저도 5gggg
옹뤼
갤럭시 S
저도요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
xuantran208
갤럭시 S
나는 또한 s10 5g를 기다렸다
버블리
갤럭시 S
5g도 ㅠㅠ
hong0
갤럭시 S
저도 5gㅠㅠ
Cutydog
갤럭시 S
노트라서 안되잉...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ 너무 차별대우 하는거 아닌가? ㅠㅠ
관자노리
갤럭시 S
저도 5g ㅠㅠ
필립이
갤럭시 S
저두..
쏠로
갤럭시 S
저도요ㅠㅠㅠㅠ
SUPERAM
갤럭시 S
감사합니다 ㅜㅠ 아까 서버 오류가 괜히 있던게 아니군요 ㅎㅎ
태산2
갤럭시 S
저도
Rock23
갤럭시 S
오!!😃 드디어 베타테스트 스타트 하는군요👍
멤버스 식구들 다들 베타테스트에
고고씽!! 가시지요~아자아자💘🥳
Luminant
갤럭시 S
오!!주말에 먼저 참여자를 모집하는 군요~ 화이팅입니다^^
SeanSkat
갤럭시 S
포노思피엔
갤럭시 S
꺄우 드디어 Galaxy S10e/S10/S10+ One UI 2 베타테스트 프로그램이 열려서 시작되었네요^^

베타테스트에 참여할 혹은 참여하시는 모든 유저님들은 본문 게시글에서 피력하신 베타운영담당님의 글을 완벽하게 숙지하신 후 베타테스트에 임해주셨으면 좋겠습니다 운영담당님 수고하셨습니다 😎
라즈라즈라즈
갤럭시 S
팝콘 뜯고 기다리겠습니다 ^^7
시월청풍
갤럭시 S
참여합니다
사루톰
갤럭시 S
두준두준 설리설리~~~ㅎㅎ
SUPERAM
갤럭시 S
신청은 해두고 업뎃은 나중에 해도 선착순 안에 드는거죠..?
alsgh529
갤럭시 S
선베타군요!!
하는분들 팟팅입니다!
20울트라블랙
갤럭시 S
노트는...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고객센터 대응이 어려우니 문제 발생 시 직접 해결이 가능하신 분들만 참여해주세요.

잘 아시는분들만 참여를 ㅎㅎ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
박하윤
갤럭시 S
노트10+도 곧 나오겄쥬??
tacx
갤럭시 S
참여하겠습니다! ㅋㅋ 감사합니다
N2U
갤럭시 S
수고하셨습니다^^
언노운
갤럭시 S
5G인 나는 부럽 ㅠ
Serenity
갤럭시 S
오우 벌써 시작하는군요!! 기대됩니다!!

그런데 전 노트10+ 사용자여서 좀 더 기다려야 되서 아쉽네요 ㅜㅜ
코베인
갤럭시 S
참여합니다
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 S
나도 하고싶다 그런데 s10 5G ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 S
기다리겠습니다~!
쿨나잇
갤럭시 S
이거 올리면 작년 베타처럼 굿락도 안되는건가요?
tacx
갤럭시 S
네 안될겁니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S
기대됩니다! 저는 이제 베타 리뷰를 보면서 대리만족해야겠네용.
너천재
갤럭시 S
와 드디어 떴네요😆😆 바로 참여합니다👍👍
갤럭시 S
오호 대기중입니다😁
노트20울트라임
갤럭시 S
참여하고 싶습니다^^