취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'Google' (이) 계속 중단 됨 팝업 임시 해결 방법

808 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
'Google' (이) 계속 중단 됨 팝업 오류 관련하여 공지사항이 올라왔습니다.

아래의 방법을 통하여 임시 해결을 해보시기 바랍니다.

----------

안드로이드 OS 스마트폰 사용 중 'Google(이) 계속 중단됨' 팝업이 발 생되는 현상이 있어 긴급 확인 중 입니다. 

우선 임시로 조치할 수 있는 방법을 안내 드리오니 증상이 발생되는 경 우 아래와 같이 조치해주시기 바랍니다. 

* 임시 조치 방법 설정 > 애플리케이션 > Google > 더 보기(︙) > 업데이트 삭제

※ 업데이트 제거 후에도 구글 중단됨 팝업이 지속 발생될 경우, '사용 중지' 실행

설정 > 애플리케이션 > Google > 사용 중지
3 댓글
imAsking
갤럭시 S
와 이거 가끔 떠서 열받는데 이렇게 하면 안뜬다니 좋네요 ㅋㅋ 바로 설정했어요 👍
갤럭시 S
정보 감사합니다^^
안쉉AnSwong
갤럭시 S
정보 감사해요 😀