취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS OFF 패치가 그렇게 어려운가!?

379 보기
망상가
옵션
갤럭시 S

'안전'을 위한 거면, 안내 팝업을 띄우면 될 것이다.

본 기능을 해제하면 게임부스터와 같은 게임 편의기능을 사용할 수 없으며

단말이 뜨거워지거나 배터리가 빨리 소모될 수 있습니다

따위의 경고문을 넣으면 될 것. 

YES맨이 걱정이라면 경고문을 모두 스크롤하지 않으면 확인 버튼을 비활성화 하면 될 터인데

(뭐, 체크박스를 여러개 만드는 방법도 있겠다.)

왜 그것을 못하는가?ㅎㅎㅎ

9 댓글
망상가
갤럭시 S

어쩌면 우리는 이미 답을 알고 있다.

레일로드
갤럭시 S
끝까지 해제 안해주고 우회만 허용해서 버티는거 보면 분명 해제 했을 시 책임 질수 없는 사태가 발생하지 않을까라는 합리적 의심이 드네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번에 칩이 개똥이라 그거숨기려고
gos를 운영체제와 합쳐버린거같네요
삭제또는 끌수없도록요
이미 그렇게 합쳐놓은걸 단기간에 분리해서 어플로 만들려면 운영체제를 다시만들어야할테니
할수는 있는일이지만 계산기 두들겨보고 무대응 으로 결정한듯요

한마디로 완벽범죄 저지를려고 깊숙히 숨겨서 따로 분리하기 힘들다는거죠
시간과돈이 많이 들테니 안하겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOS사기꾼삼성
갤럭시 S
gos끄면 진짜로 폭발할 수 있기때문입니다.
ManAtWork
갤럭시 S
빨리 베이퍼챔버 제작해서 리콜하고 gos 없애버리세요
은빛섬광
갤럭시 S
터질까봐 머뭇거리는듯
용골단장
갤럭시 S
gos 가 문제가 아니라 이 칩셋 자체가 똥망이라는게 문제입니다.
그걸 숨기려고 gos를 더 강하게 한거고.
기술력이 떨어진걸 숨기려고 발버둥 치다가 들킨거고.
그걸 아몰랑 하는거고.
Note20UltraWhite
갤럭시 S
뜨거워지는 정도에서 안 끝날 위험이 있단걸 지들도 아니까 ㅋㅋㅋ
자유다
갤럭시 S
경고문으로 끝낼 하드웨어 설계가 아니기 때문이죠.. 여차하면 갤노트7 2막인데...