취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

my files 어플에 탭 및 즐겨찾기 기능 있었으면...

167 보기
fzOo
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
저는 파일 복사(이동)를 많이 사용하는 편인데요
기능(복사/이동)을 사용시 탭 및 즐겨찾기 기능이 rs 탐색기라는 어플에있어 편하게 사용했는데요
유료로 사용해도 광고가 계속 나오는 오류가있어 환불했는데요
혹시 갤럭시 my files 어플에서 즐겨찾기나 탭 기능이 생길 수 있을까요?
파일을 복사 할려면 복사할 경로로 이동해서 파일을 복사선택하고
다시 root로 이동해서 복사할 경로로 차례로 이동 해서 붙여넣기해야해요
탭 및 즐겨찾기 기능이 있으면 몇번 터치를 하면되는데
경로 이동으로 터치를 너무 많이해야해서 불편함에 my files 어플을 사용안하게되네요
다른면에서는 기능은 좋은듯한데 이러한불편함때문에 못쓰는게 아쉬워서 요청 드립니다
2 댓글
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 내 파일 담당입니다

내 파일에 대한 개선 사항 제안에 감사드립니다.

파일 복사 또는 이동 시 사용자가 불편하지 않게 개선될 수 있게 검토하겠습니다

그리고 즐겨 찾기에 대해서는 이미 내 파일에서 제공하고 있습니다.

해당 파일 또는 폴더를 선택하시고 별표 아이콘을 눌러서 즐겨찾기가 가능합니다.

감사합니다.  

fzOo
갤럭시 S
감사합니다 즐겨찾기 기능있는줄 몰랐네요 잘 사용하고있습니다 그런데 저는 nas를 smb로 사용하는데 네트워크는 즐겨찾기가 안되더라구요 가능하면 기능 개선 부탁드립니다