취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 터치 먹통 문제

392 보기
gorocher
옵션
갤럭시 S

one ui 베타 이용중인데 금일 아침에 정식버전 소프트웨어 업데이트 알림이 뜬 후로부터 터치가 먹통이 됐네요 

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/one-ui-6-0-%ED%84%B0%EC%B9%98%EB%A...

위 글 쓰신 분처럼 빠른 설정창, 빅스비, 지문인식 등은 작동하는데 그 외에는 터치가 안먹힙니다.. 업데이트를 하면 해결 될 거 같은데 터치가 안되니 업데이트도 못하고 있네요.. 해당 문제 해결하신 분 계신가요..? 

6 댓글
Galaxy0920
갤럭시 S
강제 재부팅으로 재부팅 해보세요
gorocher
갤럭시 S

답변 감사합니다 재부팅은 여러 차례 실행해보았습니다. 바뀐건 없네요..ㅠ

갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/one-ui-6-0에서-one-ui-홈-강종-및-터치-안되는-오류-겪고-계신-분-중-베타-초기-버전을-사...

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

안전모드 진입이 가능하다면.. 안전모드에서도 터치가 안되는지 한 번 확인해보세요.
gorocher
갤럭시 S

답변 감사합니다. 해당 글은 읽어보았으나 터치가 되지 않아 업데이트를 실행할 수가 없네요.. 내일 새벽에 자동 업데이트를 기다리는 거 밖에 방법이 없을 거 같아요..ㅠ

갤럭시 S
자동 업데이트로 문제 꼭! 해결되시길 바랍니다.. 🙏🙏🙏
작은별님
갤럭시 S
전 오늘 Patch로 문제가 해결되었는데 다른 분은 문제가 생겼나보네요
일단 오류보내기에서 로그까지 보내주셔야 Patch를 할 수 있어요
시간이 걸리겠지만 해결은 됩니다.