취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 6.0

1428 보기
김또깡데스
옵션
갤럭시 S
해외는 벌써 배포라는데.. 한국만 늦게배포되는이유좀 알려주시죠?
담당자님!!!
베타버젼쓰면서 롤백안해놔서 오류심한데도 참고사용했는데..
정식버젼이라도 빨리해줘야하는부분아닌가요?
이래서 MZ세대 말중에 삼렉이라고 말이나오는겁니다.
아이폰으로 갈아타고싶다.
18 댓글
웨에일
갤럭시 S
해외랑 한국이랑 사정이 같습니까?
회사 내부 사정이 있는거지
ㅣ달밤ㅣ
갤럭시 S
이 부분때문에 아이폰으로 갈아타진 않습니다.
감정적으로 행동하는건 자제하시고 조금만 기다려 봅시다.
SM-A346N
갤럭시 S
한국늦은이유 통신사검수때문에 늦어집니다
junn02
갤럭시 S
한국만 늦게 배포되는거 아니구요, 테스트 목적인 베타버전을 참고 사용한건 본인의 선택으로 결정하신거라 따질부분이 아니며 통신사 검수과정이 있으므로 가장 먼저 one ui가 출시되는 경우는 거의 없습니다
어휘끝
갤럭시 S
내일될듯해요 ㅎㅎ 조금만 더 참아봐요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마도 통신사검수땜인것 같습니다ㅠ
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
오늘 갤럭시 S22 베타 3차 인것 보니까 아마도 S22는 지연 될것 같아요?...
김또깡데스
갤럭시 S
글쎄요??
잔대가리
갤럭시 S
마지막 베타 아닐까요?
베이커
갤럭시 S
근데 통신사검수가 무슨작업을 하는건가요? 우리나라만 통신사검수가 있는 느낌인데
웨에일
갤럭시 S
통신사앱 테스트나 기본앱 설치작업 usim 테스트 그런거겠죠
금호고속
갤럭시 S
그쪽같은 분들 때문에 더 늦게 나오는겁니다..
찡찡대지 마시고 좀 기다리세요
크림앤토마토
갤럭시 S
공감해요
나오면 빨리 나오는대로 결함 있다고 또 난리일테니
Gos꼴 나기 싫어서 완벽을 기하는 중이라고 좋게 생각하면 될텐데ㅋㅋ
해봤자 몇 시간을 못 참고 진짜
someone2love
갤럭시 S
예전에 보니 통신 3사 모두 검수 끝나야 한 번에 업데이트한대요 그 전에는 먼저 되는 통신사부터 했는데 늦은 통신사 욕듣고 부터는
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S23(SM-S911N/S916N/S918N) 단말 One UI 6.0 버전은 이번 주(후반)까지 검증 및 승인 관련 시험이 진행될 예정이며, 잘 마무리 되기를 기다리는 중입니다.

현재 어제부터 유럽 일부 지역 버전 배포가 진행 중이며, 정식 버전 배포를 위한 모든 절차가 완료되는 대로 배포 지역을 확대하고 있습니다.
국가 및 지역에 따라 검증 일정 및 승인 절차가 다를 수 있는 점 참고 바랍니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요~

theonecid
갤럭시 S

갤럭시S담당,

특별한 점이 없다면"이라고 말씀하셨는데, 많은 테스터들이 제스처 사용 시 위젯 애니메이션이 닫힐 때 원래 위치로 돌아가지 않는다고 보고했습니다. 이는 BWJM 릴리스에서도 마찬가지입니다. 수정 사항을 발행해 주시겠어요? 문제 영상: https://twitter.com/SamsungCriticS/status/1717141338687242399?t=82hTi2yc1f5yI3iUK-BUDw&s=19

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S23 One UI 6.0 버전은 현재 추가 개선 버전을 준비중이고 발행 및 검증(검수) 일정을 다시 검토중입니다.
시점상 보안패치 수준 11월 1일을 포함하는 방향으로 검토중이고,
정식 배포 일정이 많이 궁금하실텐데 버전 발행이후 다음주(후반)쯤 진행사항에 대해서 추가 답변이 가능할 것 같습니다.
정식 버전 배포 일정은 개발/검증 과정에서 변경될 수 있음을 양해해주시고
좋은 소식을 전해드리지 못해서 많이 죄송합니다.
안정적인 버전을 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그리고 버전 배포 일정이 변경된 것은 통신사 검수때문은 아니니 오해는 없으셨으면 합니다.
감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
S23 One UI 6.0 정식 버전관련 진행사항 추가 답변드립니다.
답변을 많이 기다리셨을듯 한데 오늘 중요한 결정을 기다리느라 답변이 예상보다 늦어졌습니다.
오늘 최종 후보 버전이 발행되었고 검증 중 입니다.
앞으로 1~2주 정도 일정이 더 소요될 것으로 예상이 되고,
S23 정식 버전 배포는 11월내에는 꼭 진행될 예정이니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.
현재 베타 10차는 계획이 없으며 One UI 베타 프로그램에 참여해주신 분들께도 죄송합니다.
배포 일정에 대해서는 상세한 일정으로 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.