취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 6.1 스와이프 제스처

106 보기
배타
옵션
갤럭시 S
혹시 원레 저는 하단에 아무것도 없이 원핸오로만 핸드폰 사용해서 바텀바 생긴게 불편한데 다시 안보이게끔 만드는법 있나요? 스와이프 제스처 안보이게 만들고 싶습니다
5 댓글
오뚝이철이
갤럭시 S
보이게 해서 작동하는 게 버튼바이고, 안 보이게 해서 작동하는 게 스와이프인데, 2개 다 숨길 순 없어요.

버튼바를 두고 원핸드 이용하세요. 불편보다는 이점이 많아요.
배타
갤럭시 S
원래 바텀에 아무것도 없이 사용했었는데 업뎃 이후에는 안되나 보군요..
오뚝이철이
갤럭시 S
그래요.
과거에 있지 말고 새로운 형상에 적응하면 마음이 편합니다.
즐거운 하루 되세요.
Notegm16
갤럭시 S
서클 투 서치용 제스처 힌트를 숨기시려면 다음 순서로 진행하시기 바랍니다.
1) Goodlock > navstar > 스와이프 제스처 > 제스처 추가설정 활성화 켜기
2) 설정 > 디스플레이 > 네비게이션바 > 옵션 더보기 > 제스처 힌트 끄기
배타
갤럭시 S
헉 너무 감사합니다 좋은하루되세요😀