취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 더어둡게 컨셉이 아니었다??

555 보기
GALAXYaa
옵션
갤럭시 S

말 바꾸네요 ㅋㅋㅋㅋ
+갤팬님이 먼저 올렸네요
14 댓글
갤팬
갤럭시 S
개발부서에서 그 당시에 출시된 기기는 미지원이다 라고 설명했는데 왜 그당시에 출시된 기기만 이런문제가 있는지 궁금하네요 머라고 설명해야될지 고민좀 하신듯 합니다.
DDOEEY123
갤럭시 S
없는 버그 만들어서 변명하는건지 의심 되네요...;; 왜 미리 알려주지 않았는지.... 사실일지..
GALAXYaa
갤럭시 S
분명 컨셉이었는데 😅😅
minemap0035
갤럭시 S
추측이지만
1. 처음에 넣어봤으나 (베타 1차) 작동하긴 했는데 개발팀이 문제를 발견함. 분석해보니 하드웨어의 한계로 봐서 그냥 빼기로 함 (gpu의 일부 명령어 미지원)
2. 정식 출시 후 10시리즈 유저분들의 말이 많아 뒤늦게 다시 개발에 들어가봄
3. 그래서 다시 넣어보고 테스트 해보니까 역시나 gpu의 일부 명령어 미지원으로 게시글의 답글처럼 문제가 자주 발생됨
(추측입니다)
가 아닐까요
GALAXYaa
갤럭시 S
근데 접근성 업데이트 안하면 됩니다 근데 이걸 왜뺏을까요??Screenshot_20220127-162817_One UI Home_3550_1643268497.jpg
mrekk
갤럭시 S
개발이라는게 그렇게 간단한게 아니에요..
갤팬
갤럭시 S
지금도 앱으로 잘 쓰고 있는 사람도 있습니다.
minemap0035
갤럭시 S
방금 적용해봤는데 잘만 작동하네요
유튜브도그렇고요
갤팬
갤럭시 S
정확히 어떤 상황에서 문제가 되는지도 궁금하지만 그건 소프트웨어적인 문제로 생각됩니다. 보급형도 들어가는데 플레그쉽에도 안되는게 말이 안되죠 원래는 11에서 끝날 10시리즈가 3회적용으로 12까지 올라오니까 일부로 그런거 같기도 해요
minemap0035
갤럭시 S
더어둡게기능 항상 켜놓고 써볼 예정이에요 (게임도하고 멤버스, 유튜브 등)
쓰다가 문제 있으면 게시글로 써볼게요Screenshot_20220127-165830_Settings.png
냐야아옹
갤럭시 S
엑시노스가 문제 아닌가? 성능 안좋게 만들어서 팔은거라는 얘기 아닌가요?
GALAXYaa
갤럭시 S
다른 보금형은 되지만 s10이 안되는게 문제죠
냐야아옹
갤럭시 S
ㅜㅜ
몰라요7905
갤럭시 S
만약 엑시노스가 문제라면 스냅 855 를 탑재한 폴드1 이나 A90 에는 들어갈 수 있을지 지켜 봐야겠네요