취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

더 어둡게 새 답변이 왔습니다.

1155 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S

특정상황에서 영상이 안보이는 등의 문제

성능낮은 보급형도 들어가는데 이건 스펙문제가 
아니라 개발자분들의 문제가 아닌가요?
소프트웨어적인 문제이지 기기 스펙에는 아무런 문제가 없다고 판단됩니다. 그부분을 수정하기 귀찮은건 아니고요? 

성능낮은 기기들도 들어가는데 개발부서에서
주신 답변은 그 당시에 출시된 기기 (노트10 s10)은 사양 미지원 이라고 했는데 왜 꼭 
그 당시 출시된 기기 일까요?

전에는 그렇게 답변을 요구해도 하드웨어 스펙이 미지원이다 컨셉변경이다 그러더니 
구체적인 답변을 듣는데 유저들이 얼마나 화내고 
문의했을까요? 이런 답변 듣기 정말 힘드네요.

개인적인 궁금증은 영상이 보이지 않는 문제와 
담당자님께서 확인하신 문제는 또 무엇이 있는지 궁금합니다. 또한 왜 소프트웨어적인 문제를 기기 
스펙으로 설명했는지 이해가 안되고 왜 
개발부서에서 말한 그 당시에 출시된 기기만 
이런문제가 생기는지 궁금하네요.

⬇️ 더 어둡게 총 정리 게시물⬇️

⬇️뉴스 기사⬇️

12 댓글
야자킹
갤럭시 S
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 처음부터 이렇게 말했으면 안먹어도 될 욕을 덜먹었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤팬
갤럭시 S
어떻게 설명할지 머리를 쮜어짠 느낌이 있네요. 🤔
답변도 늦고 문의를 한두번 받은것도 아니고 어둡게 pip 게시물만 빼고 딴게시물만 답변다는등..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그저 변명에 불과한 답변처럼 보이네요
갤팬
갤럭시 S
저도 그렇게 보여요☹️
냐야아옹
갤럭시 S
엑시노스 gpu 사양 문제였다면 안좋게 만들어 판게 문제가 아닌가?싶어요 그런데 보급형 사양에 그 기능이 들어갔다면 문제가 커 보입니다
갤팬
갤럭시 S
이제와서 답변을 하는지도 의심됩니다 질문하고 글올렸는데 컨셉변경이다 하드웨어적 스펙이 미지원이다 라고 하더니 참 답답합니다.
냐야아옹
갤럭시 S
기능 안넣어줄려고 하는듯 ㅎㅎ 업데이트 5년 6년은 지원해줘야 써주는데 애플도 이런 급나누기 안함
갤팬
갤럭시 S
최소한 핑계와 변명은 없으니.. 그런부분에서는 🍎이 부럽기는 합니다.
냐야아옹
갤럭시 S
삼성은 소모품 처럼 바꾸게 만드는데 사용자 입장에선 요즘은 기기값도 요금도 비싸서 잘 안살려고 하는 분위기인지라 애플은 최소 5년은 업데이트는 해주는게 부럽네요
SEUNGK
갤럭시 S
폴더블은 갖고싶지만 애플로갈아타야 하나요ㅜㅜ
냐야아옹
갤럭시 S
ㅠㅠ
김바시-S23플
갤럭시 S
말이 3번 바뀌였군요...