취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 시리즈 베타 오픈과 관련 -베타담당님 보세요

3421 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10 시리즈의 베타오픈이 늦어지는 이유가 안정화 작업인것은 알고있습니다 

하지만 베타커밍순공지 된지가 내일이면 7일 경과되는 시점에서 보면 아직 안정화가 덜 끝나서 오픈이 어려운 부분인건가요?

베타담당님께 말씀드립니다.

S10 시리즈가 이제 하위기종이라서 최신기종 순으로 오픈되고 있는것으로 압니다. 그럼 앞전에 언급하신 베타안정화 작업 외에도 기종이 이제 좀 오래되서 마지막베타기종으로 생각하고 오픈을 안해주시는건가요?

궁금해서 문의드립니다... 답변좀 해주세요...
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 오픈될때까지 기다려주세요

베타운영담당자님께서 베타 오픈 준비중 입니다
jyoungS
갤럭시 S
GPS수신불량 좀 보완해주시면 좋겠네요ㅠㅜ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Note10 시리즈 베타 오픈 이후 발생한 오류에 대한 안정화 작업을 진행하고 있습니다.

안정화 작업이 어느정도 완료되면 S10 및 다른 기종들도 순차적으로 오픈될 예정이니 조그만 기다려주세요.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번주안에는 될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공지라도좀부탁합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어느정도 언제된다는아니어도 금주 아님 다음주면 다음주 주단위로 말씀은해주싶사ㅠ
테스타먼트
갤럭시 S
수고하시는 것 잘 알고 있습니다 오류없이 나오는 것 중요합니다 허나 시간이 오래될 수록 차후에 나왔음에도 오류가 심각하다면 부서에서도 그에 대한 막중한 부담감과 s10기종사용자님들의 항의가 빗발칠 수 있으니 그점 또한 막중하게 받아들여주시길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폴드2 보다 S10이 먼저나오나요?
ToneyLion
갤럭시 S
개인적으로는 S10 베타 예고가 올라온지 일주일이 다되가면서
예고글 조회수가 15000회가 넘어가고 댓글이 100개를 돌파한 상황인데,

부팅이 안되는 수준이 아니라면 일단 베타 시작 후 수정해나가는 방향이 베타를 기다리는 사용자분들께 나은방향 아닐까 생각이 되긴 합니다만,

분명 베타운영담당자님도 뭔가 문제가 있으니까 시작을 못하고 계신거라고 생각됩니다.

베타를 기다리는 사람도 많이있고,
베타 준비해주시는분들도 열심히 준비하고계실테니
다같이 조금 더 차분하게 기다려보도록해요 :)

베타를 기다리시는분들께서 베타운영담당자님의 마음을 이해해주신다면
베타운영담당자님도 베타를 기다리시는 분들의 마음을 이해해서
무한정 이이상의 정보 없이 마냥기다리게만 하지는 않으실것이라고 믿습니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가봤을땐 노트10 의 오류잡기 로 인해

폴드2.S10 등 다 늦어질거같네유
Note20g
갤럭시 S
베타가 많이 기다려지시는건 이해가 됩니다만
지속적인 베타글은 자제해주시길 바라는 마음입니다.

베타담당자님도 열심히 준비중이시고
원래 커밍순 공지 뜨고 2주안에는 오픈합니다.
좀 더 천천히 기다려주세요.
JINU_
갤럭시 S
그냥 기다리면 되는 부분인데 굳이 이런 글까지 써야 하나 싶네요 ;;
평범한고딩
갤럭시 S
그렇다고 계속 이런글 올리면 사기 떨어집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이전에도 베타 도배글 심상치 않아요
댓글에도 베타재촉 기다리면 될걸
오히려 반복글 심합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그만하세요. 베타 원하시는거는 좋은데요. 이전 베타때도 게시글 도배가 너무 심하신거 같네요.
베타에 대해서 너무 재촉하시지 마시고. 인내심이랑 참을성 있게 기다려 주시기 바랍니다. 저 또한 다른 사람들도 인내심이랑 참을성 있게 기다리고 있으니까요.
XLR8
갤럭시 S
참을성이 너무 없네요 진짜;;욀케 베타를 원하시는지 왼성된 ui도 아닌데;참
Wo0o0o
갤럭시 S
아니 적당히 좀 하세요;; 베타 못 올리면 죽습니까? 아님 폰을 못써요? 제발 참을성을 가지고 기다리세요;; 때되면 나오겠죠 님이 이렇게 생떼 쓴다고 빨리 나오는것도 아니고;
참을성 증발하심? 제발 기다리세요 🤦
릴잼
갤럭시 S
기달이면 해주시겠죠...;; 1일1구걸 ...
빵공장
갤럭시 S
베타 공개되고 오류가많네 못쓰겠네 롤백하네 이런글도 많죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타하고 오류제보는해도 못쓸정도는 아니던데

S9 부터 베타써왓는대 ㅋㅋ
10플사용자
갤럭시 S
웃긴데 베타는 기능 먼저 써보라는 의미가 아니라 앞으로 출시할 기능을 사용해보고 오류를 제보하라은 의미서 베타하는건데 뭐 개나소나 다신청해서 ㅈ 같아 라면 찡찡대는거 정말 보기싫더라고요..