취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 잠금화면이나 always on display 볼 때

910 보기
팡국
옵션
갤럭시 S
시계 위치가 제멋대로 움직이거나
크기가 막 바뀌고 그러지 않으신가요?
저는 왠지 몰라도 막 위로갔다 아래로갔다
커졌다 작아졌다 그러던데..
4 댓글
바견
갤럭시 S
네!!자동으로 움직입니다.
화면에 계속해서 같은 위치에 출력해 주게 되면 번인의 원인이 될 수 있기에 출력위치를 10분정도마다 바꿔줍니다😊
팡국
갤럭시 S
아 그런 연유로 움직이는 거군요 감사합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님. 갤럭시 스토어 담당입니다.

Always on display 설정 시 시계 위치가 주기적으로 이동하는 이유는 번인 현상을 방지하기 위해서이며 지극히 정상이오니 너무 염려 마시길 바랍니다:)

현재 갤럭시 테마에서 오늘만 최저가! 100원 프로모션 및 24시간 타임 세일 등 다양한 테마 및 AOD 행사 진행 중이오니 이용에 참고해주시길 바랍니다.

더 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내시길 바라며, 감사합니다!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
번인을 위해서 당신의 스마트폰을 위해
움직이게 만든 것임