취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5g 기종 블루투스 관련 문제 빠른 해결바랍니다.

961 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
8월 초 소프트웨어 업데이트 이후, 블루투스 기능이 정상 작동하지 않는 것을 인지했습니다. 

서비스센터 방문하기 전 삼성 오류보내기를 통해 진단받았고, 답변은 정확한 원인 파악이 안되니 서비스센터가서 점검하라고 하더군요.

8월 27일  삼성 동일산지점 수리기사분께 오류보내기를 통한 답변 보여주고나니 결국은 메인보드를 교체해야 된다는군요?

네...? 멀쩡히 잘 쓰고있다가 핸드폰에서 소프트웨어 설치하라고 해서 했고, 내가 잘못해서 고장난게 아닌데 유상으로 메인보드 교체까지 하라구요? 

수리기사왈 수리비용은 42만원... 

ㅋㅋㅋㅋ장난합니까? 

지금 저 말고도 S10 5g 기종을 쓰시는 몇몇 분들도 업뎃 이후 동일 증상 보이는 분들 있는데, 삼성 블루투스 전담팀에서는 하루 빨리 원인 파악하고 조속히 해결 바랍니다. 

아울러, 이 문제로 벌써 메인보드 유상 교체 하신 분들도 있던데 삼성에서는 이분들 보상처리는 어떻게 할겁니까?

※ 게시된 사진은 동일 증상을 겪는 한 유저분 게시글입니다.

6 댓글
나찌롱
갤럭시 S
문제가 있네요 ㅜㅜ
나엉
갤럭시 S
전 아무 문제 없이 잘 사용하고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네^^ 같은 기종에서 저 포함 몇몇 분들만 그러는거 같네요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

위에 언급해주신 문제점과 관련해서

정확한 가이드를 드리기 위해 "오류 신고하기"를  통해 신고하여 주시면

담당자가 확인후 정확한 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅈ까세요~ 아직도 개선안되고 있는데 뭔 정확한 가이드를 제공한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
말만 번지르르하지~~~
니들은 애플 따라가려면 멀었어^^
탄콩이아범
갤럭시 S
저도 블루투스 먹통인데, 혹시 개선책이 나왔나요? 아님 삼성만 고집한저에게 딴집으로 사과먹으러 이사가라는 건가요?
ㅜㅜ