취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 내일 배포예정 News

2743 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S

미이라군꺼

25 댓글
november6752
갤럭시 S
정보 감사해요😊
jaehyuckchoi
갤럭시 S

오 이번주는 아닐 줄 알았는데 빠르네요👍

노트20 시리즈도 이번달 내로 배포되겠는데요~?!

S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
s20 11정식버전인가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 안드로이드11일정도 발표하겠네요
바나나우유
갤럭시 S
이번주는 애매하고
12월초 말은 지키기위해 다음주 할 줄 알았는데 빠르네요
쵸코라떼
갤럭시 S
빠르네용 정보감사합니다.
GalaxyZfold3
갤럭시 S
폴드2도 빨리되기를..
갤럭시 S
노트20시리즈도 다음주 가즈아~!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타유저선배포????
평범한고딩
갤럭시 S
가즈아!!!!!!
갤럭시 S
이소식은 듣던중 반가운 소식이네요 ㅎㅎ
배규민
갤럭시 S
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
한가한가하니
갤럭시 S
드디어...!!
KYJER
갤럭시 S
정식판인가요?
Dinorex
갤럭시 S
헉 아직 공지도 안 떴는데...😯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 순간만을 기다렸어요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 드뎌 기다리고 기다리던 정식 버전이 내일 배포 되는군요 아이 조으다 ㅋㅋ
사랑나무7780
갤럭시 S
정보감사합니다
갤럭시 S
노트20시리즈도 안드로이드11 정식버전을 빠르게 받아볼 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ😆
가지락
갤럭시 S
드디어..ㅠㅠ
현대노예
갤럭시 S

정보 감사합니다! 혹시 배타 사용자 선 배포 인지 아니면 정식 버전 동시 배포 인지 알 수 있을까요..?

pro-프로
갤럭시 S
S20 계열이면 FE도 포함 되려나요 ㅋㅋ 설마 오늘 베타 모집하고 내일 정식 버전 배포할 일은 없겠죠 ㅎㅎ
갤럭시 S
보통 오리지널 시리즈와 에디션은 따로 배포라서 FE는 베타 진행 후 추후에 배포할 것 같네요.
pro-프로
갤럭시 S
네네. 저도 그럴거라고 예상은 했지만 스크린샷에서 담당님께서 "S20 계열 모델" 으로 살짝 모호하게 말씀하셔서 혹시나 하고 댓글 남겨보았습니다 ^^
가지락
갤럭시 S
지금 12시에 넘었는데 슬프다ㅜ