취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20+ 업데이트 후 가끔 자꾸 재부팅되는데 저만 이런가요?

330 보기
Polonaise
옵션
갤럭시 S
업뎃전엔 이러지 않았거든요
뭐죠? 삼성측에서도 지금 재부팅이슈 있는거 인지하고 있는걸까요?
버그픽스 업뎃 올라온다고 하던데 거기에 재부팅이슈 같이 픽스해서 업뎃 부탁드립니다
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자동최적화 기능이 켜져있는거 아닌가요?
Polonaise
갤럭시 S
안 켜져있네요Screenshot_20221217_123621_Device care_1000021916_1671248181.jpg
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy S20+ 기기의 재부팅 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.
번거로우시겠지만 재부팅 직후에 삼성멤버스 app을 통해 문제가 발생한 즉시 발생 시간, 발생한 app과 정확한 설명을 적으셔서
아래의 방법으로 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시면 원인을 파악하여
고객님의 불편사항을 해결해 드리기 위해 노력하겠습니다.

참고적으로 수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어 문제 발생하고 일정시간이 지나면 문제 상황을 포함하지 않을 수 있으니,
성능 문제 발생시 가능한 빨리 오류 보고가 되어야 합니다.
그리고 문제가 얼마나 지속되었는지, 문제가 발생한 앱, 문제 발생 시각 등을 정확히 명시해 주셔야 원인 분석에 도움이 됩니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.