취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 안드로이드11(oneUI3)업뎃 떴어요

948 보기
line
옵션
갤럭시 S

s20fe 안드로이드11(oneUI3)업뎃 떴어요

17 댓글
갤럭시 S
부럽네요 ㅠㅠ s10 5g는 언제될지ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부럽습니다 S105g 언제될지ㅠ.ㅠ
슈저씨
갤럭시 S
부럽습니다 s10 플러스는 언제될지ㅠ.ㅠ
김종원it
갤럭시 S
부러워요!!!
노트 10은 언제 되는지....
이모컨구독
갤럭시 S
?.... A8 안되는데요 ㅋ
이모컨구독
갤럭시 S
네 안됩니다
chan1021
갤럭시 S
a8은 이미 소프트웨어 업뎃 끝났어요
genekk
갤럭시 S
s8도 안해주는데 a8을 해주나요?ㅎㅎ
이모컨구독
갤럭시 S
A9 도 안되는데 A8을 해주겠어요?
alsgh529
갤럭시 S
A8 2018은 N os 출시로 Aos9까지 지원됩니다.😅
레이디블랙
갤럭시 S
S9은 돼나요...?
McDonnell
갤럭시 S
s9은 안드로이드 8 출시기기로 안드로이드10까지 밖에 지원안합니다. 삼성이 판올림3번을 약속한기기는 s10 노트10 이후 기기들 입니다.
레이디블랙
갤럭시 S
흐익...ㅠ 슬프닥
아.그리고 좋은정보 감사합니다😊
갤럭시 S
보급형a시리즈 스마트폰one ui 3.0업데이트지원되고조금많이늦나요갤럭시a80 one ui 3.0업데이트하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
line
갤럭시 S
A80은 공지에 있다시피 5월 업데이트 예정예요
S24_2557
갤럭시 S
터치는 어떤가요??
line
갤럭시 S
저는 처음 살때부터 딱히 터치문제 없었어요