취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21시리즈 소프트웨어 업뎃 일정문의

494 보기
S21시리즈
옵션
갤럭시 S
보안패치8월1일자로 배포한다들었는데
언제 배포하시는지요 ..
소프트웨어 담당자분 알려주세요 ㅜㅜ
8 댓글
불멸수군
갤럭시 S
S21시리즈는 지난달에 업데이트 몇번 진행했으니 s20fe에 양보좀 했으면 합니다
인간human
갤럭시 S
6월 17일이 마지막 업데이트로 알고 있습니다
불멸수군
갤럭시 S
카메라 렉 수정 해야한다 로그파일 몇변이나보내구 수정요청한것만 3개월째인데도 6월 15일 이후 s20fe 수정펌웨어 개발도 안하고 있습니다. 그래서 답답합니다 증말
갤럭시 S
8월에 예정이라고 하는데 정확한 일정은 안내가 어렵다고 합니다.

8월 일정관련 답변은 아래를 참고해주세요

----------

안녕하세요.
S21 단말 8월 보안패치 포함버전은 8월에 진행될 예정입니다.
발행과 검증이 진행중인 시점이라 아직은 상세한 일정 안내가 어려우며
업데이트를 기다리고 계신 분들께는 양해부탁드립니다.
그리고 One UI 개선 업데이트관련은 8월 신규단말 언팩이후에 답변이 가능할 것 같습니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다.
즐거운 하루되세요.Screenshot_20210803-084954_Samsung Members_54835.png
winezan
갤럭시 S
감사합니다!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S21 단말 8월 1일자 보안패치 적용 버전은 늦어도 다음주까지는 배포할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

검증이 잘 마무리 되기를 기다리고 있으며, 변경사항이 생기면 공유하도록 하겠습니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다.

S21시리즈
갤럭시 S
감사합니다 ~😁😁
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
검증이 내일까지 진행될 가능성이 있어서 어제는 "늦어도 다음주까지" 로 답변을 드렸는데,

지금 검증이 완료가 되어 오늘 FOTA 오픈하기로 결정이 되었습니다.
서버  작업을 진행하고 있으며 1시간 이내에는 오픈이 될 것 같습니다.
기다려주신 분들 감사합니다.