취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울 업뎃후 유튜브 pip모드시

1046 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
화면 주사율이 60fps로 떨어지네요 빠른 수정이 필요합니다
6 댓글
티타늄블랙
갤럭시 S
유튜브 pip모드 프레임 드랍 이슈는 업데이트 전부터 있엇습니다..
관련 글이 여러개가 올라왔던 터라 모를수가 없을텐데
인지를 못한건지 아니면 펌웨어빌드 과정에서 빠트린건지...
혹은 삼성과는 별개로 유튜브앱 자체가 문제인것일수도 있습니다
JINU_
갤럭시 S
최소한 분할모드에서의 60프레임은 의도가 있었던 걸로 보이네요 전에는 안 그랬으니..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어제 업뎃전에는 프레임 측정은 안했지만 이정도는 아니었습니다...
티타늄블랙
갤럭시 S
아.. 저도 방금 다시해보니 업뎃전보단 확실히 프레임이 떨어지네요..
이것참...
부S활2하1냐
갤럭시 S
업뎃안했는데 팝업, 분할화면 뭐가됐든 전부 120hz 잘됩니당 이전에도 그런분들이 계셨던건가요?
언블링버블
갤럭시 S
해당 현상은 담당자분께서 인지 하셨으며 개선펌을 준비중이십니다