취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 멀티윈도우 팝업창 띄우고 쓸때 버벅임ㅠ

646 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 팝업창을 띄우고 웹서핑같이 다른 거 쓸 때 심하게 버벅입니다 120프레임이 30~50대로 팍 줄어든 느낌입니다.. 저만 그런가요..?
7 댓글
일해랏삼성
갤럭시 S
어떤 앱을 팝업창으로 띄우시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브입니다!
일해랏삼성
갤럭시 S
유튜브 측 최적화가 개판이라 그렇습니다...
다른 앱들은 그 정도로 버벅이지는 않습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요 ㅠㅠ
에비씨
갤럭시 S
저도 요즘 그거 느끼는데 분명 전에는 안그랬거든요
이거 물어볼라고 삼성멤버스 들어오니까 딱있네요
이번 발열 업데이트 하면서 이런거 너프시킨건가싶네요
흑우킹
갤럭시 S
유투브 최적화 탓하기엔
이전모델S10만 해도
유투브에 웹서핑 하면 잘 돌아갔는데
S21은 멀티창 꺼지기 까지 하죠.
쉴드거리가 못됩니다.
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

Multi tasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 증상 발생 직 후, 삼성 멤버스 내에서 오류 보내기를 통해 시스템 로그를

전달해 주시면 발생 원인을 찾고, 문제를 해결해 드리는데, 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.