취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 갤러리 동영상 오류

715 보기
mmmu
옵션
갤럭시 S
동영상 편집 시 시간만 건드린 건데 마음대로 일부분 크롭(줌인된 것처럼)돼서 저장되거나 검은 줄이 생기는 오류가 있어요. 편집창 들어가면 원래 크기로 보이고요. 체감상 몇 달째 이러는데 이거 왜 이런가요?

++) 동영상을 찍으면 일부분이 자꾸 버벅거리고 끊기듯이 찍혀요
2 댓글
Pabion
갤럭시 S
증상이 간헐적으로 나타나는것 같은데 문제 발생할때 멤버스 오류보내기로 로그 보내보세요~
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 비디오 에디터 담당입니다.

우선 비디오 에디터 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내용만으로 정확한 원인을 분석하기 어려워서, 다소 번거롭더라도 아래 경로로 이슈 재현 직후의 로그와 재현 영상 공유 부탁드립니다. 추가로, 이슈재현되는 영상도 같이 보내주시면 분석하는 데에 도움이 많이 됩니다.
■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.