취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 카메라셔터렉이 계속있습니다

375 보기
스프로
옵션
갤럭시 S
클릭하면... 굼뜨다가 저장되고 합니다

장면제안도 끄고해도 마찬가지입니다
예전 갤럭시는 안그랫던거같은데...렉이 너무 거슬리네요....
6 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

스프로 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 확인을 위해  번거로우시겠지만 아래 경로로 문제 발생 시
로그 파일을 전달해 주시면 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

스프로
갤럭시 S
보내드렸습니다
갤럭시 S
진짜 카메라 버벅임만 어떻게 해줬으면 좋겠습니다.
모바일좋아요
갤럭시 S
저만 그런게 아니었군요..ㅠㅠ
오늘 센타갔다왔는데
마땅한 대안이 없네요
노아
갤럭시 S
s20fe에도 있는 증상입니다. 오류보내기 해봤는데, 아직도 개선이 안된걸보면 못고치는거 같네요.
연속으로 빠르게 찍지도 못하고, 터치해도 바로 안찍히고.... 섭센터가봤는데, 불량아니랍니다.
슨상님
갤럭시 S

말로는 로그 보내달라고 "형식적" 으로 말만하고 절대 안고칩니다 이미 GOS사태때만 봐도 끝났죠