취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 One Ui 6

480 보기
리벨랑
옵션
갤럭시 S
이거 막힌게 정상이죠?
오늘 업데이트하려 그랬는데 갑자기 안된다그래서 뭔가했네요
8 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
네 구글 보안 패치 문제로 업데이트 중지 됐습니다
갤럭시s21user
갤럭시 S
그럼 업데이트 미리 한 사람들은요?
은빛섬광
갤럭시 S
별도 공지는 못 봤습니다😅
미키K
갤럭시 S
구글 보안패치로 업데이트 중단은 S22일텐데 S21도 맞나요?
은빛섬광
갤럭시 S
폴드4, 플립4, s22, s21도 업뎃 안되는것 같습니다😅😅😅
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 리벨랑 님,

S 시리즈 중에 구글 보안 패치 이슈로 One UI 6.0 버전 배포가 잠시 보류된 단말은 S22 시리즈(SM-S901N/S906N/S908N) 입니다.

S21은 아래 경로로 확인해 보시기 바랍니다.

현재 최신 버전(FWK7)은 Android OS 14 및 One UI 6.0 으로 업데이트 되는 버전이며 소프트웨어 업데이트 전에 중요한 데이터는 반드시 백업을 하시고 주의 사항을 확인 후 진행해주시기 바랍니다.

■ 업데이트 버전 확인 및 설치 경로 : 설정 → 소프트웨어 업데이트 → 다운로드 및 설치

■ 버전확인 방법
설정 → 휴대전화 정보 → 소프트웨어 정보에서 One UI 버전 및 안드로이드 버전, 빌드 번호

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~

IT삼촌
갤럭시 S
갤럭시s22울트라 안드로이드14 버전 터치오류 터치기될때안될때가많습니다 빠른조치부탁드리겠습니다
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

불편을 드려서 죄송합니다.

S22 시리즈는 One UI 6.0 버전 배포가 보류된 상태라서 현재 해당 이슈만 해결한 버전을 긴급으로 준비하고 있습니다.

나머지 오류 신고건에 대한 수정사항은 긴급 버전 이후에 대응 할 예정이며, 아직은 일정이 확정되지 않았습니다.

터치 오류 현상은 원인이 다양할 수 있어서 번거로우시겠지만 사용중 불편한 점에 대해서는 현상 발생 직후에 오류신고 부탁드립니다.

■ 오류접수방법
'삼성 멤버스 앱 → 하단 도움받기 → 질문/오류보내기-오류 보내기'에서 문제 현상을 작성하시고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 상태에서 등록하시면 됩니다.
※ 오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.