취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22울트라 t맵 발열?

1021 보기
옵션
갤럭시 S
티뱁켜고 20분주행후
만저보니 이렇게 뜨겁다고?할정도로 발열나는데
다른분도 그러신가요? 찾아보니 s22u 발열 난다는 글좀있던데 
티맵이 무슨 고사양게임도 아니고 
발열 날까봐 gos로 앱도 성능제한 걸었으면서도 뜨겁네

고객안전 타협할수없다 뭐어쩌고하더니 그냥 기술이없는거고만 ㅡㅡ 그딴걸 155만원에 팔아먹나

아진짜 갤럭시 삼페 통화녹음만 아니면 처다도 안볼텐데
아이폰은 왜그런게 없는거야

서비스센터가봤자 정상입니다 고갱님~ 이**bleep**할거 뻔하고

핸드폰도열받고 내머리도열받네 

6 댓글
초속
갤럭시 S
티맵키고 무선충전기 걸어놨는데 충전도 안되고 발열심함
갤럭시 S
티맵은 원래 뜨겁긴해요. 밝으면 디스플레이 밝기가 풀로 올라가거든요 ㄷㄷ
갤럭시 S
노트10+에서 넘어온건데 야간모드 지도쓰고 발열 이렇게 심하지 안았어요
지인들꺼랑비교해도 s22u가 발열 유독 심하네요
갤럭시 S
저도 S22U이긴 한데 직전폰이 똥폰 S21이라서 그런가 뜨거운지는 잘 모르겠어요. 노트10 에서 넘어오신거면 그렇게 느낄수도 있을거 같아요 ㅠ

S21은 기본 40도가 넘었었거든요...
갤럭시 S
티맵하나로 3년전 폰보다 발열이 더심하다니...
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.