취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 기본 모델 자잘한 버그들

264 보기
화블
옵션
갤럭시 S
이게 뽑기 운이 안좋았던건지 소프트웨어가 문제인지도 모르겠고 버그 발생 조건도 모르겠지만 버그들이 몇 가지 있네요
우선 버즈를 이용하다가 화면이 꺼진 상태에서 손가락으로 액정을 터치하고 있으면 블루투스 연결 상태가 불량해진다거나
버스에서 내렸는데 갑자기 핸드폰이 스스로 재부팅을 하고,
유튜브를 보는데 좌하단 가로상태에서 우하단 가로상태로 화면이 안돌아가고, 환경설정으로 들어가면 세로 화면 고정인데도 가로로 돌아가네요
이게 업데이트가 되어서 고쳐질지 아니면 제 핸드폰만 불량인지는 모르겠으나 s2부터 쭉 s시리즈 썼는데 s22가 마지막 갤럭시가 되겠네요.
여러모로 실망입니다.
4 댓글
용구구구
갤럭시 S
제 22는 언급하신거 다 정상인데 이번 폰은 확실히 기기편차가 넘 큰가봐요
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
1. 간단한 작업만으로도 발열발생
2. 데이터끊김현상
3. 통화불량 문제
4. 최근 몇번 기기혼자 재부팅
5. 배터리 광탈
6. 기본적인 동작에서도 버벅거림 잔렉

이제까지 갤럭시 몇개써봤지만 이번 22는 정말 최악입니다.
갤럭시 S

블루투스 감도는 단말 위쪽을 손으로 막으면 신체 간섭으로 인해 안좋아지는 경우가 있다고 들었습니다. 그런 느낌이 아닐지 확인해 보시고

재부팅 및 화면 회전 관련해서는 재현되자마자 5분 이내에 멤버스 앱 도움받기를 통해서 오류 보내기 해보세요

다만 한 증상 당 하나의 오류 보내기를 하는 것이 빠른 해결에 도움이 됩니다.

유튜브의 경우 워낙 문제가 많은 앱이라 애플리케이션 설정에서 데이터 삭제하여 초기화하신 이후 최신 버전으로 업데이트 해서 사용해보시면 될 것 같습니당

HAAAN54637
갤럭시 S
유튜브가 문제가 많나봐요?