취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 시리즈 업데이트 하신분들

917 보기
레일로드
옵션
갤럭시 S
기존에 자잘한 버그들 
(통화품질, 와이파이, 블루투스, 어플 버벅임 등등)
있으신 분들중에 이번 업데이트 하고 나아지거나

그 외에 발열, 방전, 성능등에서 확실히 체감이 되시는분들
댓글 부탁드려요~

20 댓글
갤럭시 S
폰 사용을 극히 자재하고 있습니다
보거나 만지면 화가나서 전화도 되도록 워치로 받아요
레일로드
갤럭시 S
헉...ㅋㅋㅋ 스트레스 많이 받으시는군요 ㅠㅠ
HAAAN54637
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
헬바
갤럭시 S
아니요
레일로드
갤럭시 S
넵 참고 할께요
ManAtWork
갤럭시 S
발열은 변화없네요 ㅠ
레일로드
갤럭시 S
아....그렇군요 ㅠㅠ 중요한 부분이었는데 말이죠
II한탕II
갤럭시 S
폰온도는 저렇게 나오는데 일단 폰자체는 발열 못느끼고 아프리카 tv 고화질에서 바둑판처럼보이는거 없어졌고 유튜브 시작 화질이 1080p로 시작 하네요.Screenshot_20220331-204436_Thermal Guardian_2687_1648727076.jpg
레일로드
갤럭시 S
오 상세한 후기 감사합니다 확실히 버그 픽스에 많이 신경을 썼나 보네요
II한탕II
갤럭시 S
아직 버즈프로로 음악듣다 알림올때 렉걸리듯 끊김, 가끔씩 버즈프로 끊김, 넷플릭스 시청시 가끔 싱크밀리는거, 등등
아직 확인할것들이 남았네요

레일로드
갤럭시 S
추가 후기도 감사해요 이번 업데이트는 좀 신경쓴 느낌이라 차후 업데이트에도 나머지 버그들 반영되어서 완성도 높아지길 바래봅니다
맨디에리카
갤럭시 S
싱크 밀리는건 머때문인가요?
S24U탭S9P
갤럭시 S
폰 열 줄어든거 아닌가요?
레일로드
갤럭시 S
각각 느끼는 부분이 조금씩 틀리더라구요 님께선 발열 줄어든걸로 느끼셨군요?
뽀나니
갤럭시 S
넷플릭스 싱크밀림 여전....
레일로드
갤럭시 S
차후 업데이트에 반영되서 개선되면 좋겠네요 다른분도 싱크 밀린다고 하더라구요
뽀나니
갤럭시 S
굿락에서 다운받은 사운드뭐시기 그걸로 조정해서 보고 있어요. 왜 이런 고생을 해야하는지...
connectivity담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
Connectivity 개발 담당입니다.
이번 Update에 와이파이와 블루투스 개선사항이 반영되었습니다.

그리고 최근 몇몇 고객분이 느림 현상을 호소하셔서 분석결과 "프라이빗 DNS "망에 문제가 있음을 확인하여 해당 설정을 off 하도록 가이드 하고 문제점이 사라짐을 확인한 사례가 있습니다.
프라이빗 DNS 는 "설정 --> 연결 --> 기타연결설정 --> 프라이빗 DNS --> 사용안함"으로 변경 후 확인을 부탁드립니다.

다만 블루투스와 와이파이의 경우 다양한 원인에 의하여 문제점이 발생할 수 있기 때문에 위 설정을 바꾸고 최신 SW로 업데이트 후에도 문제가 발생한다면 오류보내기를 통하여 등록을 해주시면 개선할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Connectivity 개발 담당 드림

----------------------

▶ 로그수집 및 화면캡처 방법
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤하여 [의견을 보내고 질문에 대한 답변을 받아보세요]> 오류보내기 !

갤럭시 S
수고많이 하시네요 심패소생시키려 애쓰시네요 이놈은 글러써요 그냥폰으로만 사용하길 권장하심이...
뽀나니
갤럭시 S
싱크밀림 여전한데 도대체 뭘 개산했다는건지.....