취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 제가 뽑기를 잘한건지?? 그래도;;;

361 보기
사라쿠나
옵션
갤럭시 S
제가 뽑기를 잘한건지 몰라도 여기 올라오는 문제점이 하나도 없어요;;;업뎃하고 발열심하다 그러시는분도 있는데 발열이 유튭을 2시간 이상봤는데 심하게 느껴진게 없구요 타자도 느린것도 없고 와이파이 끊긴적도 없고 인터넷 느리다고 느낀적도 없고 요번 업뎃전 벤치점수도 싱글1224 멀티3700나오고 ;;;;
근데 왜 사람 많은곳에서 꺼내기가 쪽팔린지;;;;
업뎃하고 벤치점수는 떨어졌네요
싱글1216 멀티 3658 ;;;

11 댓글
막럭시
갤럭시 S
열심히 쓰시면 됩니다
갤럭시 S
울트라 모델인가요
사라쿠나
갤럭시 S
네 s22울트라입니다.
애플주식사자
갤럭시 S
좋네요.
그래도 업뎃 한번 더하면 또 바뀔꺼에요.
저도 업뎃전에는 좋았습니다
사라쿠나
갤럭시 S
양품이라도 업뎃하고 더 안좋아질까봐 걱정이네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하합니다
전 폰에 이상 없었다면 아마 gos고뭐고 몰랐을 텐데요
사라쿠나
갤럭시 S
저도 모르고있다가 유튭 이슈보고 알았네요 삼성만 주구장창 쓰다가 이슈터진거보고 배신감이 ㅠ
K1AMOD0
갤럭시 S
와 지금 다들 문제 많다 하는데...제대로 양품낚으셨네
사라쿠나
갤럭시 S
제 기준에는 문제가없는데 업뎃하면 더 안좋아질까봐 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doing
갤럭시 S
저도 발열은 없네여...
사라쿠나
갤럭시 S
여름되면 어찌될찌 궁금합니다