취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23 사용자 분들 중에

322 보기
링궁
옵션
갤럭시 S

깜깡한 방에서 폰 화면 끈 채로 충전기 연결하면
충전기가 연결됐다는 애니메이션 동작이 끝난 후
액정 하단부분 반짝이시는 분 없나요?

테스트 하다가 찾은건데

설정 접근성 시인성 향상 애니메이션 삭제를 키게 되면
충전기 연결할 때 나오는 애니메이션이 안나오면서 반짝이는 증상이 없어지네요

그렇다면 이 애니메이션에 어두운데서만 보일 수 있는 반짝이는 애니메이션이 들어가있는걸까요?

아니면 아이폰에 있던 번개현상 처럼
oled 소자가 그 애니메이션이 꺼지는 동작 때문에 반짝이는 걸까요?

오류신고로 로그는 보냈는데

oled 소자가 반짝이는 것도 로그로 알수 있는건가요?

영상 추가로 올렸습니다 혹시 보이시나요??
7 댓글
Galaxy_Bixby
갤럭시 S
혹시 사진없으신가요..??
무슨 뜻인지... 잘 모르겠습니다...
링궁
갤럭시 S
위에 3줄이 증상이라 윗줄만 보시면 될거 같아요

사진 영상 찍고 싶은데 너무 빛도 약해서

영상에 잘 안찍혀요
갤럭시 S
저는 일단 그런 증상은 없는거같아여..
갤럭시 S
참고로 저는 폴드4 S23U 두대 쓰고있습니다.
링궁
갤럭시 S
혹시 여기 동영상 어떻게 올리나요 찍은거 같아요
갤럭시 S
ㅎㅎ 지금 영상준비중이러고뜨네요!
근데 저도 사진은 올려봤는데 여기에 영상은 안올려봐서요 ㅎㅎ...
창규TV
갤럭시 S
뒷판 켜고 끄기기능만 되는거같은데요. 애니는 따로있을듯. .. 찾아봐야겠네요ㅎ