취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23 울트라 화면 깜빡임 증상 있는분 잇나요

1341 보기
후니니니이
옵션
갤럭시 S
이게 불특정하게 가끔 한번 사용중에 아주 빠르게 화면이 꺼졋다 0.1초도 안되서 바로 켜지고 그런 증상이 있내요

또 넷 서핑중 아래로 스와이프할때 한번씩 버벅인다 해야하나 버벅이는건 아닌데 막 부르르 떨리는 느낌?
그런게 있내요 저만 그런가요

배터리도 뿔딱걸려서 고생했는데 뽑기운이 없나 ㅜㅠ
8 댓글
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시S23U 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 현상의 원인을 확인하기 위해,  현상 발생 직후 오류보내기 기능을 이용하여 로그 등록하여 주시면 감사하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

두루몽실
갤럭시 S
  • s23+인데 저도 그래요. 혹시 해결 되셨나요?
GS23U유저
갤럭시 S

저도 같은 현상입니다

또리감자
갤럭시 S
저도 같은 현상입니다 화면이 떨리듯이 깜빡여요 해결되셨나요?
ever1st
갤럭시 S
저됴 같은 현상입니다. 어떻게
해결하나요?
네눈박이
갤럭시 S
저도 같은증상있어요ㅠㅠ
갤럭시 S
저도 같은증상있어요. 화면을 스와이프하거나 영상을 재생 시작누르고 얼마안됐을때 혹은 영상재생중 폰을 들어서 기울이거나 흔들림이있는, 손으로 잠시 회전이 일어나는 환경에서 화면이 잠시 멈추고 깜빡 하는게 0.5초이내로 생기고 이게 버벅인다는 인상을 줍니다.
탄고구마
갤럭시 S
저도그래요 초록빛으로