취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23 일반 라임 512 발열 문제 심각 하네요

498 보기
DANTE1004
옵션
갤럭시 S
전 유투브  시청 발열 없음

저는 동영상 편집 후 저장시 발열 심각하구요
충전시 발열 있구요
전원 리셋 후 바로 열 심각 합니다
(리솃 후 발열은 어떤분 글 보고 테스트 해보았습니다)

그외에 오류들 있었으나 해결 했습니다.

6.1 업뎃 후 발열때문에 은근히 신경이 쓰이네요

업뎃 전에는 전혀 이런 경우가 없었는데 말이죠 ㅜㅜ

삼성에선 발열은 이상 없고 지문 인식.터치만 업데이트 해준다고 하는데 ㅜㅜ 아쉽네요

저는 지문.터치는 잘 되는데 말이죠 ㅎㅎ

어떤분들은 괴안다고 하는데 업뎃도 나~~참 뽑기 운이라는건가요?

여러분

초기화가 답일까요?
5 댓글
xfbufub
갤럭시 S
혹시 스마트스위치로 폰 복원해서
사용중이신가요?
DANTE1004
갤럭시 S
아니요 작년 5월에 기변하면서 스마트워치로 이동 했어요
DANTE1004
갤럭시 S
혹시 발열 있으세요?
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

DANTE1004
갤럭시 S
안녕하세요 이글 직성전에 오류보내기 해서 지금 답변이 와서 facer 삭제 후 다시 해보라고 하여 식제 재시작 후 다시 온도 상승합니다 액정 윗 부분부터 뜨거워지구요

그리고 영상 편집 후 저장시에서 액정 위쪽 뜨거워집니다

facer 앱은 이 기기 구매전 직년 5월달부터 잘 사용 해오던 앱인데 여태 업뎃 하면서 아무 버그 없었습니다 하지만 이번 업뎃 6.1 업뎃 후 버그 2가지 있었으나 해결됨 하지만 발열은 아직 해결이 안됩니다

계속 이렇게 발열 때문에 사용시 기기 수명이 줄어들텐데 어찌 합니까?

저는 이슈라는 지문.터치는 이상 없이 잘 되는데 발열은 왜? 삼성에서 인지 못하시는지 도무지 이해가 안갑니다 발열 더운 곳도 아닌 넓은 6인실 병실 인데 발열 생기는 이유를 모르겠습니다