취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23U ONEUI 5.1 추가기능9가지

1012 보기
갤s22U23U가이
옵션
갤럭시 S
ONE UI 5.1 버젼 내용정리 해봤습니다

ONE UI 5.1 추가된 기능
1. 배터리 위젯
 ‐>버즈2모델/버즈2프로만 지원/갤워치5 지원
 ->갤워치 3시리즈 이하 미지원 
2.배경화면 누끼따기
 ->복사 공유 이미지 3가지 지원함
3.마이그레이션
 ‐>초기설정 빠른지원. QR코드로 갤럭시끼리 갖다 되면 빠른셋팅 복사 됨
4.EXPERY RAW & 천체 촬영
 ->첸체찰영 및 모든렌즈에서 멀티프레임 촬영기능
5.별의궤적 촬영
 ->하이퍼랩스 기능 별의 궤적 촬영
6.다중 촬영기능
 ->다중노출 촬영 기능 Raw파일지원
7.GIF리마스터
 ->사진및 GIF파일까지 리마스터 기능
8.잠금화면설정
 ->잠금화면 커스텀 기능지원
9.라이트 모드(Z4 모델 부터/ S23 모델부터 지원)
 -> 사용성능선택옵션(퀵패널) 일반/라이트 두기능
 ->배터리관리랑 발열조절기능 게임할때기능
.
위 9가지 사항 갤S23U에 있는 앱 입니다.
.
.
아이폰13프로 서브폰으로 사용하고 있지만 아이폰 스러워 질려 하는 느낌도 드네요
1번 ~3번, 8번 ....아이폰 있는기능
8 댓글
읏쨔
갤럭시 S
S22시리즈도 언능 해줬으면..
KOLEOS
갤럭시 S
21시리즈도 들어가나요?
갤s22U23U가이
갤럭시 S
그건 모르겠는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20시리즈까지 들어갑니다
Yoo_jin
갤럭시 S