취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24울트라, 게임 튕김

709 보기
skychul
옵션
갤럭시 S
이전 폰 s10 노트 , 현 24울트라 인데

노트10 게임기로 쓰는데. 한번씩 24 울트라로 사용합니다 근데 s24가 튕김이 너무 심하네요
게임도 최적화에 성능 우선(너프)으로 해놨는데 
무슨 5년 전 휴대폰 보다 더 튕기네요 

원래 이래요?? ㅡ 생각보다 굉장히 실망이네요
8 댓글
삼성을사랑해
갤럭시 S
저는 안그러는데...
삼성을사랑해
갤럭시 S
다 그런건 아닌것같아요..!
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, GamingHub 담당입니다.

인스턴트 플레이 게임이 아닌 서드파티 게임(=갤럭시 스토어/구글 스토어 등의 외부 앱 스토어를 통해 단말에 직접 설치하는 게임)의 오류인 경우, 게임 개발사 쪽에 문의 주시는 것이 더 정확한 답변을 받을 수 있을 것으로 보이는 점 참고 부탁드리겠습니다.
다만, 말씀하시는 게임이 GamingHub 내 플레이 가능한 인스턴트 게임이라면, 현재 고객님께서 겪고 계신 현상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 경로를 통하여 세부 증상 및 스크린샷과 로그파일을 전달해주시면 개발팀과 함께 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■ 오류 데이터 보내기

(반드시 문제 발생 즉시) GamingHub 실행 > 더보기(우측 하단 가로줄 3개) > 설정 > 문의하기 > 오류 보내기 (오류 내용 작성하신 뒤) 하단의 "시스템 로그 데이터 보내기" 체크하신 뒤 상단의 [보내기] 선택
오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

게임소년
갤럭시 S

GameLauncher가 Gamehub로 변경되었군요.. 그럼, 게임런처_담당 이름도 게임허브_담당으로 변경해야 맞지 않을런지요? 

Members_eC7rMt2
갤럭시 S

저도 그럽니다 진짜 미치겠네요 이거 왜이러나요

skychul
갤럭시 S
답 없네요 현재까진 그냥 튕기면서 합니다..
leiddj
갤럭시 S
ㄹㅇ 열받네 ㅋㅋ 갤럭시10보다 꾸지네
냥냥이님
갤럭시 S
나도 개튕김 짱나는정도