취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S24 뉴스 또 나왔네요

309 보기
자전거소녀
옵션
갤럭시 S
다음 뉴스 기사 보다가 S24 대해서 
나왔네요

https://v.daum.net/v/20231226220106761

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
이번에 그레이색상으로 가야겠네요
오렌지색은 너무 색이 튀네요ㅠㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 있는것같더라구요
저는 오렌지색상 별로라서요😅

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
채택된 답변
하와와
갤럭시 S
헤럴드경제, 믿고 거르는 곳입니다.
저 이미지 밑에 보면 컨셉 이미지라고 해요. 컨셉 이미지는 삼성과 관계없는 사람이 이렇게 나오면 어떨까 하고 만든 상상도입니다.

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
23+쓰시는데 24요?
와~~ ㅋㅋㅋ

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
다음달에 S24시리즈 언팩후에 기대가 되네요ㅋㅋㅋ

9 댓글
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
이번에 그레이색상으로 가야겠네요
오렌지색은 너무 색이 튀네요ㅠㅠ
자전거소녀
갤럭시 S
오렌지 색상은 좋아하는 사람들은 할수도 있겠네요
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
네 있는것같더라구요
저는 오렌지색상 별로라서요😅
채택된 답변
북청물장수
갤럭시 S
23+쓰시는데 24요?
와~~ ㅋㅋㅋ
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
다음달에 S24시리즈 언팩후에 기대가 되네요ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S25U에선 화이트도 나왔으면 좋겠어요 🤭https://youtube.com/shorts/SRiS2cMoK-8?si=YGYgN3A_K5GGn1zw1703643488128.gif
채택된 답변
하와와
갤럭시 S
헤럴드경제, 믿고 거르는 곳입니다.
저 이미지 밑에 보면 컨셉 이미지라고 해요. 컨셉 이미지는 삼성과 관계없는 사람이 이렇게 나오면 어떨까 하고 만든 상상도입니다.
rladud592
갤럭시 S
정확히1/17일발표가정확하겠지요
자전거소녀
갤럭시 S
맞을꺼에요