취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24 울트라 사진 필터 오류

622 보기
랄라룹룹
옵션
갤럭시 S
갤럭시S24 울트라 기본카메라로 사진 촬영 후 수정에서 필터 입혀보려고 하는데 화면이 이상합니다ㅜㅜ
설정이 달라진건가요? 
화면 색감이 너무 이상해서 어제 센터도 갔는데 정상이라고 했는데, 오늘 또 다른 문제를 발견했습니다.
(하.. 정을 붙일래야 붙일 수가 없네요)
혹시 이런 현상 해결법 있나요??😭
7 댓글
랄라룹룹
갤럭시 S
왼쪽이 원본 수정에서 필터 적용하면 사진이 오른쪽처럼 됩니다🥲20240214_182823_1000021237_1707902904.jpgVideoCapture_20240214-193436_1000021240_1707903247.jpg
뫄마_오오오오
갤럭시 S
채도랑 대비가 강하게 들어가네요
랄라룹룹
갤럭시 S
아무 설정도 건드리지 않았는데 이상하죠?🥲 이폰으로 찍은 사진만 이렇게 되네요ㅠㅠ
뫄마_오오오오
갤럭시 S
동작 로직이 살짝 바뀐거같네요. 저도 24로 두고 필터 자동으로 하니까 색이 강하게 나오게 바뀌네요.
랄라룹룹
갤럭시 S
제 사진은 강한 정도가 아니라 아예 얼토당토 아닌 사진인거 같은데ㅜ 그 폰도 이 정도로 나오나요?🥲
뫄마_오오오오
갤럭시 S
23U, 24U, 폴드 5SmartSelect_20240215_000719_Samsung Members_1000006757_1707923251.jpgSmartSelect_20240215_000853_Samsung Members_1000051930_1707923342.jpg1707923454408.jpg
랄라룹룹
갤럭시 S
이 정도 차이라면 그냥 감안할 수 있을거 같은데, 진짜 제껀 심하네요🥹 오류보내기 해뒀는데 답이 안오면 센터가봐야할 것 같습니다! 비교해주셔서 감사해요🤍