취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s5e 질문

143 보기
Gimjaehyun
옵션
갤럭시 S
잠금화면에서 상단에 배터리, 와이파이 등 정보들이 뜨는 아이콘들이 아예 안뜹니다.
해결방안 아시는분들 계신가요..

5 댓글
JINU_
갤럭시 S
1.Good Lock >> QuickStar 이용 해제

2.설정>>일반>>초기화>>"설정 초기화"

이 두 가지 방법을 추천드려 봅니다.
Gimjaehyun
갤럭시 S
설정 초기화시 와이파이 정보 같은거 다 날라가나요?
JINU_
갤럭시 S
와이파이 기록 정보 / 핫스팟 기본 설정 등 비밀번호 및 생체 정보, 앱 데이터 빼고 다 초기화된다고 보시면 됩니다!
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해부탁드립니다.
혹시 배경화면에 따라 상태표시줄의 정보들이 사라져보이는 현상이 아닌지, 확인이 필요할 것 같습니다. 다소 번거로우시겠지만, 현재 설정되어 있는 배경화면을 밝은 색상으로 변경하여 적용해보시기 바라며, 이와 같이 조치했음에도 문제가 여전히 나타나고 있다면 오류신고 부탁드립니다.
참고로, 어두운 배경화면일 때 상태표시줄의 정보가 보이지 않는 현상은 차후 업데이트에서는 정상 동작할 예정입니다.
다시 한 번 불편을 끼쳐 드리게 되어 사과의 말씀드립니다.
감사합니다.

Gimjaehyun
갤럭시 S
테스트 결과 색상 관계 없이 나타나는 현상인것 같습니다.
설정 초기화를 통해 해결하긴 했으나 차후 업데이트 시 개선되야할 사항으로 보입니다!