취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8+ 쓰면서 불편한점...

114 보기
금화
옵션
갤럭시 S
1.가로 화면 으로 볼때 기존 플로팅 키보드가 없어서 타자 치기 불편함

2.빅스비 아무리 불러도 대답이 없음... 그리고 대부분을 인터넷 검색만함... 한글 인식률 떨어짐...

3.pooq 이나 유튜브같은 어플하고 호환이 안됌...전체화면이 안됌 ㅠㅠ 번인 나겠음... (유튜브는 위아래 잘림...)

4.게임튜너 매크로 오류 전체화면 실행시에 한쪽 방향으로 터치 되는 현상 기존 비율로 하면 정상작동 되나...번인...ㅠ

5.터치 할때 간혈적으로 여러번 터치됨...

6.삼성 뉴럴베타 키보드를 빅스비 버튼으로 음성 입력하면 메아리처럼 한문장이 여러번 인식됨....

7.노트4 모델은 멀티원도우 실행시에 동시동작을 했다면 지금은 하나 작동하면 하나가 멈춰 있음...퇴보...

5 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

음성호출이 불가한 경우, 음성 호출 녹음 삭제 후 재등록
및 '음성호출 정확도 향상'을 통해 호출 명령어를
가급적 조용한 곳에서 크고 정확히 발음하여 등록해주시고
음성 호출 민감도를 보통 이상으로 설정 부탁드립니다.
또한 '삼성 키보드 뉴럴' 은 베타버전으로 오류 발생할 수 있어
'삼성 키보드' 로 설정하신 후 빅스비 버튼을 통해
음성 입력 부탁드립니다.

감사합니다.
seahave
갤럭시 S
재등록을 하는거야 아무것도 아니지만...
필요한 상황에서 안되버리면 사용자는 한마디로 X되는겁니다.
그 쓸데없는 댓글보다 어떻게든 개선하는 의지를 보여주세요.
발전이 없어...
바바밪원조
갤럭시 S
오늘 주사위굴려줘 그렇게 몇백번을말했는데도 굴려줘를 못알아쳐먹고 돌려줘,들려줘 늘려줘등 알아듣지못하더구뇨. 제가문젠가싶어서 다른친구에게도시도해봤는데 똑같았습니다. 하도어이없어서 가지고있는 아이패드로 똑같이말했더니 바로바로 제대로 인식하던데,알고리즘좀 개선하세요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 게임튜너 담당입니다.
매크로는 단순히 화면 상의 터치 지점, 드래그 지점을 녹화해뒀다가, 똑같이 재연해주는 기능입니다.
일반화면 모드에서 녹화된 매크로를 전체화면 모드에서 재생 시, 게임 상의 버튼 등의 GUI 위치가 변경되어 의도된 매크로 동작이 이루어지지 않을 수 있습니다.
전체화면 모드에서 쓰시려면 전체화면 모드에서 매크로를 만드셔야 합니다.

고맙습니다.
금화
갤럭시 S
전체모드 에서 만들었는데 그런거에요