뷁뛃
One UI 3 업데이트 소식을 듣고 매우 기쁜 표정으로 업데이트 일정을 보았는데!!!
아니 이게 웬걸??
S9/S9+가 없어 ㅠㅠ
이렇게 역사속으로 사라지는겁니까...흑...힉...훅....흑...훅....
13 댓글
NOTE119
s10부터 3회라 아쉽네요.. 😢😥
로드 중...
imAsking
예전부터 삼성은 갤럭시S10부터 3번 메이저업데이트를 지원한다고 말 했어요. 갤럭시 S9는 그 전에 출시한 모델이에요.
로드 중...
그렇긴해도 노트10 라이트라는 기종이 s9+ 노트9랑 완전 똑같은 스펙인 모델이 안드로이드 13 까지 가게되니 많은 비교가 될 수 밖에 없네요 ㅠㅠ
로드 중...
9와 10의 차이인가보네요. 어쩔수없죠. 2018년에 출시된 폰인데 오래쓰셨네요.
로드 중...
2년이면 오래쓴거도 아니죠 아직까지 S8 쓰는 사람도 많이 보이니깐요...
로드 중...
요즘 들어 최신폰을 쓰는 것을 선호하는 층이 늘어나긴 했습니다만
그래도 한개 사서 3~4년동안 굴려먹는 분들도 아직 많습니다 저도 그렇고요 ㅎㅎㅎ
로드 중...
AndroidFlatform
OneUI2.5까지가 최선인듯 해보이네요
로드 중...
NoteFEA50유저중학생
그렇게 역사속으로 빠지는데...
로드 중...
미이라군
삐빅 s9는 아직도 헌역 입니다 띠리리링#
로드 중...
흑흐흑 나인아 너두 아직 젊단다
로드 중...
은빛섬광
아쉽지만 놑10으로 넘어가야지요
로드 중...
GalaxyZfold3
제 동생도 s9+인데.. ㅠㅠ 아쉽네요
로드 중...
PYKR
아쉽지만 2.5까지 오신걸로 만족하셔야 할것같아요
(노트9,S9 아직 쓸만한것 같지만ㅠㅠ)
로드 중...