취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+는 그렇게 역사속으로...

278 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
One UI 3 업데이트 소식을 듣고 매우 기쁜 표정으로 업데이트 일정을 보았는데!!!
아니 이게 웬걸??
S9/S9+가 없어 ㅠㅠ
이렇게 역사속으로 사라지는겁니까...흑...힉...훅....흑...훅....
13 댓글
NOTE119
갤럭시 S
s10부터 3회라 아쉽네요.. 😢😥
imAsking
갤럭시 S
예전부터 삼성은 갤럭시S10부터 3번 메이저업데이트를 지원한다고 말 했어요. 갤럭시 S9는 그 전에 출시한 모델이에요.
S21플러스사용인
갤럭시 S
그렇긴해도 노트10 라이트라는 기종이 s9+ 노트9랑 완전 똑같은 스펙인 모델이 안드로이드 13 까지 가게되니 많은 비교가 될 수 밖에 없네요 ㅠㅠ
imAsking
갤럭시 S
9와 10의 차이인가보네요. 어쩔수없죠. 2018년에 출시된 폰인데 오래쓰셨네요.
S21플러스사용인
갤럭시 S
2년이면 오래쓴거도 아니죠 아직까지 S8 쓰는 사람도 많이 보이니깐요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘 들어 최신폰을 쓰는 것을 선호하는 층이 늘어나긴 했습니다만
그래도 한개 사서 3~4년동안 굴려먹는 분들도 아직 많습니다 저도 그렇고요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
OneUI2.5까지가 최선인듯 해보이네요
평범한고딩
갤럭시 S
그렇게 역사속으로 빠지는데...
미이라군
갤럭시 S
삐빅 s9는 아직도 헌역 입니다 띠리리링#
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흑흐흑 나인아 너두 아직 젊단다
은빛섬광
갤럭시 S
아쉽지만 놑10으로 넘어가야지요
GalaxyZfold3
갤럭시 S
제 동생도 s9+인데.. ㅠㅠ 아쉽네요
Renvy
갤럭시 S
아쉽지만 2.5까지 오신걸로 만족하셔야 할것같아요
(노트9,S9 아직 쓸만한것 같지만ㅠㅠ)