취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s9+ 소프트웨어 업데이트 후

200 보기
깁스한고래
옵션
갤럭시 S
카톡 파일전송시 한명은 잘보내지는데 여러명 보낼때 안되네요 ㅜㅜ
5 댓글
갤럭시 S
여러명이라는게 단톡방에서 보낼때 말씀이신가요?
깁스한고래
갤럭시 S
한 파일을 여러명에게 보낼때 입니다
갤럭시 S
음.. 그러시군요..
오레오에서는 문제가 없었는데.. 파이에서만 그러시는 상황이라면..
깁스한고래님이 설치하신 앱들 중..
파이에 최적화되지 않은 앱이 존재하면서..
AP를 많이 사용하고 있어서가 아닐까 싶어요..

해당증상 발생시에.. 정확한 원인 분석을 위해..
고객지원 > 문의/오류보내기 > 오류보내기를 한 번 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.
로그 꼭!!! 첨부하시구요~ 😊
갤럭시 S
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=499629

긴 글이지만.. 시간나실 때.. 한 번 읽어봐주세요~ 🤗
깁스한고래
갤럭시 S
감사합니다 ^^