취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스로 음악재생 시 간혈적 무음현상

259 보기
무적백수
옵션
갤럭시 S
제목이 곧 내용입니다.
3 댓글
풍화
갤럭시 S
저도동일합니다. 노트9 파이
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
블루투스 담당입니다.
답글 확인하시어, 관련 로그 나 문제가 발생하시는 기기 정보를 알려주시면 확인해볼수 있도록 하겠습니
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 블루투스 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.

제목만으로는 정확한 문제점 확인이 어렵습니다.

해당 문제점을 분석하고 수정하기 위해
문제점 발생시의 로그나 문제가 발생하는 기기명 등을 제공하여 주실수 있을런지요.

로그 확보는 아래 방법을 이용하면 가능하십니다

1. 관련 로그 확보를 위한 설정
개발자옵션 활성화 - 블루투스 hci 스눕 로그 on - 단말 power off / on 이후 문제 현상 확인
(문제 로그 확보후 스눕 로그 off 필요. 지속적인 on 시 음끊김등이 발생할수 있)

2. 로그 등록 방법
samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.