취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9+에서 연락처를 수정하고 저장 시 에러문제

282 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

연락처를 수정하고 저장하려는데 불연속적으로 저장이 되지않아 다시 수정해야 하는 상황이 종종발생합니다(위에  처럼 에러메세지가 나옵니다)

저와 비슷한 문제로 해결하신 분은 솔루션 을 알려주시면 감사하겠습니다 

전에 사용하던 엘지G6 에서는 없던 문제라 점점 삼성에 대한 신뢰가 없어지는군요.

5 댓글
갤럭시 S
해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
갤럭시 S
혹시 도움이 되실지 모르겠지만..
설정 > 애플리케이션 > 연락처 앱 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
데이터 삭제 하면 연락처가 전부 삭제 되는 것이 아닌지요?
갤럭시 S
데이터라는 것이 앱의 설정 데이터가 날아가는것이지..
사용자의 연락처가 날아가는 것은 아닙니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
말씀대로 하고 부팅 하여도 그대로 입니다^^. 콜센터에 전화 함 해봐야겠어요