취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Task changer 홈애니메이션에 대한 담당자님 답변 공유드립니다~

251 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

안드Q 업뎃하면 사용가능한 신규제스처(아이폰제스처)를 Task changer와 같이 쓰면 홈으로 나갈때 통통 튀는 특유의 애니메이션이 안됩니다ㅋ

그래서 어제 문의글을 올렸는데 담당자님께서 위와 같이 댓글을 달아주셔서 내용 공유합니다~~

답변주셔서 다시 한번 감사합니다!
8 댓글
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여 대공사라니 확 뜯어고쳐야하는 부분인거같네요 공유감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애니메이션 그까이꺼 통통 안튀면 어때? 했는데..
점점 이게 아닌데... 라는 생각이 계속 들어서 task changer를 봉인시켰습니다 세상에 +_+
애플짱p
갤럭시 S
지금 이 말씀은 홈에서 빨려들어가는듯한 그런 모션 안된다는거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아래에서 위로 쓸어올리면 화면이 축소되면서 앱아이콘이 있는 자리로 화면이 빨려(?)들어가고 아이콘이 한번 아래위로 출렁이는 애니메이션을 말씀하시는거라면 제말이 그말입니다 +_+
it는샘송
갤럭시 S
애플과 유사한 애니매이션(삼성을 까는 글이 아닙니당) 은 진짜 좋죠!! 저도 그래서 태스크 포기하고 쓰고있습니다 향후 개선되었으면 좋겠네요~~
갤럭시 S
아쉽네요.. 현재는 미지원(그렇다면 나중에라도 지원가능?) 이라는 담당님의 말씀에.. 희망을 걸어봅니다.. 😅
애플짱p
갤럭시 S
안되면 어쩔 수 없죠. 머 다른면서 조은것도 있으니..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드11에서는 구글에서 태스크체인저를 기본 기능으로 넣어주면 참 좋을텐데 말이죠ㅋ