취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 건강한 청력을 위해, 음량 모니터 기능을 활용해보세요!

1110 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오늘은 청력 건강을 지키기 위한

음량 모니터 기능을 소개해드리려 해요. 😍

평소에 이어버드 또는 헤드폰으로 음악을

크게 듣는다고 생각하시는 분들은

해당 기능을 활용해 보시면 좋을 것 같아요. 😀

Digital-Fn_S-1.pngDigital-Fn_S-2.pngDigital-Fn_S-3.pngDigital-Fn_S-4.pngDigital-Fn_S-5.pngDigital-Fn_S-6.png

여러분만의 청력 보호를 위한 팁이 있다면,

댓글에서 함께 공유해보면 좋을 것 같습니다.

감사합니다. 😍

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다.

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s21만 있는 기능인가봅니다 ㅜㅜ
노트10+ 3.0
탭 S7 3.1 인데 둘다 해당 기능이 없네요.
갤럭시 S
제 갤럭시 폴드에서도 사용할 수 없네요 😭 업데이트로 가능하다면 지원해주면 좋겠어요!
두리IT
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다 👍
갤럭시 S
댓글 감사합니다 😀
별명을입력해
갤럭시 S
이거 하드웨어 제약 있는 거라 2020년 출시 플래그십부터 되는 걸로 압니다
갤럭시 S
추가적인 정보 감사합니다 😀
Note20g
갤럭시 S
청력을 지키는 또 다른 유용한 방법은
최대 미디어 음량을 설정하여 사용하는법도 나쁘지 않아보여요~ 좋은 글 잘봤습니다😁
갤럭시 S
최대 미디어 음량 설정도 좋은 방법이죠 😀
갤럭시 S
꿀팁은 언제나 환영입니다😄
뭔가 굉장히 구체적으로 귀 건강을 신경써줄듯한 기능이네요 ㅎㅎ
갤럭시 S
네네! 댓글 감사합니다 😀
청력 건강을 위해 조금이라도 노력해야죠!